Чё за нахрен такой???

• Автор темы Автор темы bumka
B

bumka

Почему девки по весне короткие юбки надевают? Я лично, сегодня дважды из-за этого чуть под машину не попал!

На дорогу надо смотреть, мальчики...

Не бережете вы себя...

Все для вас, мальчиков, любимых делаем ... И юбочки коротенькие, и каблучки и попкой повиливаем, а вы, ротозеи, вместо того чтоб пялиться говорили бы красоткам комплименты

Из-за моей юбочки тоже не одна авария была (честно призналась)

Из-за моей юбочки тоже не одна авария была (честно призналась)

Представь.

Я в прошлом году засмотрелся на ножки и на перекрестке въехал в Хонду, а из нее такая мадам вышла. Я даже не пожалел что машину разбил.

[ Я в прошлом году засмотрелся на ножки и на перекрестке въехал в Хонду, а из нее такая мадам вышла. Я даже не пожалел что машину разбил.

Повезло тебе. У меня недавно такой случай был - иду я по тротуару, возле меня по дороге такой красный мерин офигенный тихонько едет и парень мне сигналит, типа, давай подвезу. а я иду, чуть не спотыкаюсь - на пару опаздываю, показываю ему, что времени нет. А он не отстает, едет и со мной заигрывает. И тут как впишется в стоящий на красном светофоре жигули, как вышел, как давай материться. Я быстренько сретировалась оттуда, чтоб заодно не досталось

[ Я в прошлом году засмотрелся на ножки и на перекрестке въехал в Хонду, а из нее такая мадам вышла. Я даже не пожалел что машину разбил.

Повезло тебе. У меня недавно такой случай был - иду я по тротуару, возле меня по дороге такой красный мерин офигенный тихонько едет и парень мне сигналит, типа, давай подвезу. а я иду, чуть не спотыкаюсь - на пару опаздываю, показываю ему, что времени нет. А он не отстает, едет и со мной заигрывает. И тут как впишется в стоящий на красном светофоре жигули, как вышел, как давай материться. Я быстренько сретировалась оттуда, чтоб заодно не досталось

Ха-ха-ха. Смешно. Да бывает.

Я смотрю, ты вроде планету сменила

D

Назад
Сверху