Чего вы терпеть не можете и что вам нравится в мужчинах?

• Автор темы Автор темы Legress
Люблю в нем то, что он любит меня, и все недостатки друг друга становятся незаметными.

Люблю то, что он меня очень любит , прощает все мои недостатки..

ну и в постели хорош..

не люблю, когда я долго о чем -то болтаю, развиваю тем, а мой в это время игрется телефоном и кроме "угу" ничего не говорит..

о, а то еще рассказуешь что то в ролях, руками махаешь, прям литеретурная гастиная =а он в песду вообще ушел ис дому ,уже как десять минут Причем петли на входной сотрю протерты, не скрипит, челавек невидимка нах

ну и в постели хорош..

----------

Последнее не так важно фсеравно - он недогоняет - до вибратора с сетевым питанием

ну и в постели хорош..

----------

Последнее не так важно фсеравно - он недогоняет - до вибратора с сетевым питанием

А как же сильные, теплые, нежные мужские руки?!Мужики же не из одного члена состаютъ

Ох и насмешили! Знаю еще один раздражитель (может посоревноваться с носками) - это неподнятый кружок на унитазе! хотя мой поднимает исправно, что не может не нравиться!

Ох и насмешили! Знаю еще один раздражитель (может посоревноваться с носками) - это неподнятый кружок на унитазе! хотя мой поднимает исправно, что не может не нравиться!

А меня наоборот, раздражает поднятый и неопущенный Нефиг, пусть так целится! И шоб не разбрызгивал!

А меня наоборот, раздражает поднятый и неопущенный Нефиг, пусть так целится! И шоб не разбрызгивал!

А у меня на НГ кто -то так своей жопеньку умостился, что кружочек аж лопнул, не видела, пока мне булку не защемило...На выходных покупать пойду..

ну и в постели хорош..

----------

А как же сильные, теплые, нежные мужские руки?!Мужики же не из одного члена состаютъ

-----------

Гыыыы а они тебя придерживають, пока вЫбратор направляешь

ну и в постели хорош..

----------

-----------

Гыыыы а они тебя придерживають, пока вЫбратор направляешь

нам чужих аппаратов не нать..свой есть, домашний..

не люблю, когда я долго о чем -то болтаю, развиваю тем, а мой в это время игрется телефоном и кроме "угу" ничего не говорит..

о, а то еще рассказуешь что то в ролях, руками махаешь, прям литеретурная гастиная =а он в песду вообще ушел ис дому ,уже как десять минут Причем петли на входной сотрю протерты, не скрипит, челавек невидимка нах

А у меня на НГ кто -то так своей жопеньку умостился, что кружочек аж лопнул, не видела, пока мне булку не защемило...На выходных покупать пойду..

Гости были? Кружочек не выдержал сексуальной нагрузки!

Пришелец- шо значит сий крест?..

Он , наверное, в ауте- мы все его привычки описали

Я шуткую, есличо.

Гадюк, ты наверно не знаешь о волшебном мешке с носками...

Мне и без него неплохо.

Но, если не лень, расскажи, вмесъте посмеемся

Назад
Сверху