Спасибо всем за ответы.
Сани-я
"Злой-не лезте с вопросами, теми которые могут вызвать отрицательную реакцию." - К сожалению, в такие моменты даже мое молчание вызывает отрицательную реакцию.
Меня просто сбивает с толку, что сейчас этот человек вам улыбается, а через 5 минут может облить вас таким ушатом грязи. Мне тяжеловато, потому что я привыкла - либо хорошо, либо плохо. После таких приступов мне, как правило, несколько дней надо, чтоб отойти, а там и другой приступ на подходе. Состояние "маленького ребенка", который боится, что его накажут просто так в любой момент.
Kenga
"А может этот человек "вампир", и когда портит всем окружающим настроение, у него свое улучшается?" - Нет, я не замечала улучшений настроения.У меня складывается впечатление, что цель у этого человека - просто унизить.
2Truth
"У меня отец - человек настроения.Я просто научился чувствовать его настроения, скорее понимать а не чувствовать и старался не попадать под руку." - А меня страх начал одолевать, как только я такой момент чувствую. А Вы как реагируете? Ведь проигнорировать можно только внешне, внутри-то что-то надрывается, или к этому действительно нужно просто привыкнуть?
[Исправлено: OK (29-04-2001).]