Человек-настроения.

• Автор темы Автор темы Жанна
"Просто здесь люди улыбаются, а когда кто-то не улыбается, его начинают считать злым на полном серьезе."

Так в том-то и дело, что я улыбаюсь, а вот мне - . "Спасибо" я уже говорю просто за то, что мимо прошла, мол "спасибо, что не встали и мне дорогу не перешли".

"Вполне возможно, что "родственник" чего-то не допонял, обиделся на что-то "не русское" и слегка сорвался." В том-то и загвоздка, что все мои попытки понять или объяснить "почему я не верблюд", сопровождаются жестом ручкой "А не заткнулась ли бы ты".

Была возможность посмотреть на общение внутри так называемой большой и дружной семьи, ничего нового я для себя там не открыла.Хамство, оно и в Африке хамство. Просто при отношениях со мной чувствуется вседозволенность, а при общении с другими - слабо удающаяся попытка сдержаться. Для знатоков общения американцев(я в этом не сильна пока), является ли нормой произнесенное серьезным тоном (без улыбки) в сторону ребенка "you are the dirtiest thing I've ever seen" нормой?

Азалия, спасибо, я уже так устала слушать какая я плохая, что скоро сама в это поверю. А Вас читаю, и силы прибавляются.

2Муму, кусочки остались Дерзайте

, значит так .

Попробуйте визуализировать его слова. Представьте себе, все, что этот товарищ говорит, в виде материальных объектов разного цвета. Цвет будет Вам сразу ясен - интуитивно, в зависимости от того, "добрые" эти слова или "злые". После того, как эти объекты "втягиваются" Вашими ушками , информация "усваивается", а эмоциональный заряд (если он "негативный") выводится в пол через ноги. Таким образом, Вы понимаете все то, что он хотел сказать, но позволяете всему плохому, обижающему, унижающему и т.д. Вас не задеть .

Ну как?

------------------

Осторожно! Злая собака! ;-)

Назад
Сверху