чем бы огреть?

• Автор темы Автор темы /\/\iLe/\/A
I

/\/\iLe/\/A

Вот такая ситуация: есть у меня друг-любовник, волею судеб, так сказать, проводим вместе время, согреваем друг дружку на чужбине. О материальной поддержке речи нет - оба зарабатываем.

Он старше меня на 21 год, везде-то он плавал, всё знает. А я такой котенок при нем - по шкурке погладить, значит, нервы успокоить. Эгоист, конечно, страшный, избалованный женским вниманием. Но справедливо, потому как действительно интересный мужик.

Относится он ко мне хорошо, вообще-то, но как-то так.. снисходительно.. как бы наперед зная что я скажу и сделаю.. и подшучивает постоянно, правда, беззлобно. Блин!!

Иногда пытаешься поговорить с ним на какие-нть серьезные темы - а его это веселит несказанно! и все потаенные горести и печали свои ему тож не доверишь..

Вот тут-то и возникает горячее желание ОГРЕТЬ по башке. Чтоб увидеть долгожданное удивление в глазах. Оно, может, конечно и хорошо - чем-нть тяжелым. Но, может, есть у вас какие-нть идеи безболезненного воздействия на подобных ему типов?

А так - всё хорошо..

Попробуй огреть его фаллоимитатором, желательно побольше и потяжелее...

"Попробуй огреть его фаллоимитатором..."

Или, как вариант, искуственную вагину ему на уши натянуть...

Лучше чем томом Большой Советской энциклопедии ничем не огреешь

Добрый народ в кофейне

А попробуй ему просто все сказать, что о нем думаешь. Может он и удивится... Он просто тебя всерьез не хочет воспринимать по каким-то причинам. Ну это его дело, конечно, но без элементарного уважения тоже нельзя.. Что с того, что он старше? Это не значит, что он лучше тебя

Скажи что залетела. Или что реакция Вассермана у тебя положительная.

Его поведение вполне естественно. Многое, что автору темы ещё только предстоит узнать или открыть, для него - пройдено и неинтересно. Так что вряд ли он станет относиться по-другому. Ну подумай сама, как бы ты разговаривала с 5-7 летним ребёнком?

Относится он ко мне хорошо, вообще-то, но как-то так.. снисходительно.. как бы наперед зная что я скажу и сделаю.. и подшучивает постоянно, правда, беззлобно. Блин!!

Иногда пытаешься поговорить с ним на какие-нть серьезные темы - а его это веселит несказанно! и все потаенные горести и печали свои ему тож не доверишь..

Моя подруга моложе меня на 22 года.

УзнаЮ свои недостатки в поведении Вашего друга-любовника.

Сам бы не узнал, если бы подруга не сказала. А сказала она об этом не сразу, а года через три от знакомства, когда научились говорить на серьезные темы, когда стали доверять друг другу потаенные горести и печали. Она даже не сказала, а так очень мягко намекнула..., а я на ус намотал.

Назад
Сверху