Чем капустник лучше КВН

• Автор темы Автор темы ЛАНА СУББОТИНА
Л

ЛАНА СУББОТИНА

Сегодня ехала в поезде. Рядом со мной ехала команда КВН, не знаю ккакой лиги, из сочи. Так я подумала, что капустник намного лучше КВН. Ведь В КВНе большинство отморозков. У них свой редактор, свой сценарист. Они не рисуют ночами задники 8 на 10 метров, не пишут сами сценарии, они не вкладывают душу в свое выступление. Они просто недоделанные артисты.
Вы согласны, что капустник лучше и чем?

Капустник безусловно лучше, но вот в том то и фишка, что с более сильной подготовкой можно уделать всех на КВНе... смешно, но ладно

Сегодня ехала в поезде. Рядом со мной ехала команда КВН, не знаю ккакой лиги, из сочи. Так я подумала, что капустник намного лучше КВН. Ведь В КВНе большинство отморозков. У них свой редактор, свой сценарист. Они не рисуют ночами задники 8 на 10 метров, не пишут сами сценарии, они не вкладывают душу в свое выступление. Они просто недоделанные артисты.
Вы согласны, что капустник лучше и чем?

Согласен но не полностью. я раньше тоже считал, что у КВНовской команды кто-то пишет, кто-то выступает, кто-то еще че-то делает. Но на самом деле, у большинства команд в КВНе нет таких людей, они пишут и выступают сами. Команды в высшей лиги конечно же имеют и сценаристов и прочая - ведь это уже бизнес по сути. И вообще трудно сравнивать капустник и КВН - очень разные форматы. В нашем капустнике больше искусства и творчества, ИМХО. Наш капустник - это действительно талантливые люди.
Кстати, это случайно не команда Военмеха с вами в поезде ехала?

"Капустник отличается от КВН тем, что Капуста - это вечный кайф, а КВН - вечное говно!" - из высказывания наших родителей на нашем первом сборе. Насколько я понял за 3-х кратное пока пребывание на сцене, капустник - это действительно кайф, а КВН - не знаю, не пробовал, но то, что вижу по телеку уж всяко лучше Петросяна!

а вот и нет!
"Капустник - бескорыстный кайф, а КВН - комерч дер*мо!" Кто сказал фразу огадаться не сложно...

а если в говно и коммерцию пустить искусство? Получится?
хотя что получится....догадываюсь

Вообще капустник и КВН-это СОВСЕМ разные вещи...Их даже сравнивать нельзя...
Мне вот как-то капустник ближе...Что-то своё,родное...
Приятно видеть,что и в нашем универе есть талантливые люди...И эти люди делают это для своего универа,а не ради денег,как это происходит в КВНе...

Если к КВН'у относиться как к деньгам, то и начинать им заниматься не стоит.

Вот я полностью поддерживаю! Не смысла заниматься делом ради вторичной цели. Вернее как! Смысл есть, но результат всегда не тот, который должен быть! Короче, если делать для души - то все the very best!

Назад
Сверху