чем кормить сову?

• Автор темы Автор темы С_е_р_г_е_й
С

С_е_р_г_е_й

сегодня дети нашли сову-подранка, видимо собака покусала, повреждено крыло, притащили домой.
посадили в коробку из под моника, там и сидит, ничего не ест. не знаю чего и предложить.
ветеринарной службы в городе нет, точнее есть, но более чем предложить усыпить, наши колдыри ничего не предложат.
посоветуйте хотяб что нибудь, как лечить, чем кормить, а то жалко, уж очень она красивая.
првда кусается, зараза, сильно

мой совет , едь в город, где есть ветеринарки, чтобы подлечили, вернули к жизни
а так ИМХО, ты ее токлько мучаешь
ЗЫ: А она не мясо ест?

нет города рядом с путной ветеринарией, а с нормальной далеко....
мясо покрошили ей - не ест
мож боится?
судя по тому, как кусается - самочуствие явно не предсмертное
зоомагазинов тоже нет и зоопарков тоже

Домашние Совы (http://forum.nedug.ru/0015/031772.html)
Может, что дельное найдешь.

Я хоть и не ветеринар, но в такой ситуации забинтовал бы крыло, на колову хрень такую, забыл как называется, конусную,чтоб повязяку не рвала, в ящик какой-нибудь, закрыл тряпочкой и до утра. А потом в больницу. Если конус не вышел - ну что же делать, ждать только. Удачи.

блин, там не забинтуешь, рана, как бы сказать, где то в районе подмышки, чтоль, только большая её часть не на крыле, а на теле, чтобы её забинтовать - это всю сову надо, да и проблематично, кусается , зараза, зворово, дочери руку пробила до мяса, саму бинтовали....
да и нет необходимости, кровь подсохла, больше не хлещет. думаю заживёт, а больницы нет.
придётся обходится своими силами.....
думаю подлечу и пусть валит по своим совиным делам куда хочет

Про кормление
Слышал про аналогичный случай с ястребом. Тоже мяса не жрал, пока не додумались к кусочкам мяса бечевку привязывать и перед ним по полу таскать. Такой процесс пошел - только успевай бечевку сдергивать...

Назад
Сверху