- Активность
- 250
Она ранки хорошо заживляет, но от коронавируса она бесполезна.
От коронавируса на 100% защитит только ядрёная химия , мне кажется

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ранки хорошо заживляет, но от коронавируса она бесполезна.
От коронавируса на 100% защитит только ядрёная химия , мне кажется![]()
Пробовала недавно какое-то дорогое крем-мыло. Так вот оно сушило руки невероятно. А потом купила обычное дешёвое, и всё прошло. Вопрос: можно ли верить упаковке и рекламе?
Я бы не стала. Они всё равно всё преувеличивают. Такое гламурное враньё получается![]()
Кстати, да, с этой пандемией люди как-то стали чаще задумываться, а они вообще помыли руки или нетГлавное хотя бы просто мыть руки![]()
Кстати, да, с этой пандемией люди как-то стали чаще задумываться, а они вообще помыли руки или нет![]()
Не все. Среди моих коллег на работе, наверное только трое из десяти следят за чистотой рук. Остальные как-то расслабленно к этому относятся.
Я читала, что если слишком часто мыть руки, микробов на них становится даже больше, чем если бы мы не соблюдали гигиену.
Пробовала недавно какое-то дорогое крем-мыло. Так вот оно сушило руки невероятно. А потом купила обычное дешёвое, и всё прошло. Вопрос: можно ли верить упаковке и рекламе?
Ну не знаю, я если чувствую, что руки надо помыть , то мою и всё. И обязательно перед едой. Или перед едой и готовкой.