Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

• Автор темы Автор темы G@.RU
G

G@.RU

А что ж делать людям, которые живут по принципу : любить так любить?

И которые не могут жить с человеком, которого не Любишь.

А что ж делать людям, которые живут по принципу : любить так любить?

И которые не могут жить с человеком, которого не Любишь.

Наверное, чуть-чуть играть.

Та ж фигня касается и многих мужчин... вот так и играем, изо дня в день. По очереди.

Наверное, чуть-чуть играть.

Та ж фигня касается и многих мужчин... вот так и играем, изо дня в день. По очереди.

....неа с моим сердцем нечего играть, сильно страстное и любящее, любите, мужчины и еще раз любите!!!!!!! - вернется втройне!!!!! Это мы так говорим, мол, любите нас меньше... фигня это все!!!!! Мы любим, когда нас любят!!!!!!!!

....неа с моим сердцем нечего играть, сильно страстное и любящее, любите, мужчины и еще раз любите!!!!!!! - вернется втройне!!!!! Это мы так говорим, мол, любите нас меньше... фигня это все!!!!! Мы любим, когда нас любят!!!!!!!!

Я, конечно, понимаю, что вся жизнь игра и все такое прочее.

Но я , честно говоря, устал уже от этих игр.

А "играть" с любимым человеком ... НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ.

Я, конечно, понимаю, что вся жизнь игра и все такое прочее.

Но я , честно говоря, устал уже от этих игр.

А "играть" с любимым человеком ... НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ.

Да неправда все это.

" Мы любим, когда нас любят!!!!!!!! "

Прошу меня извинить, но это совсем не соответствует истине.

" Это мы так говорим, мол, любите нас меньше... фигня это все!!!!! "

Я ж не говорю, что больше-меньше это чьи-то слова. Это , к сожалению, горькая практика.

Да неправда все это.

" Мы любим, когда нас любят!!!!!!!! "

Прошу меня извинить, но это совсем не соответствует истине.

" Это мы так говорим, мол, любите нас меньше... фигня это все!!!!! "

Я ж не говорю, что больше-меньше это чьи-то слова. Это , к сожалению, горькая практика.

Пушкин был прав, (как бы между прочим, в оригинале , "тем легче нравимся мы ей, но это детали , действительно, когда видишь, что мужчина твой от макушки до пяток, он уже не так будоражит, может проснуться совсем другое чувство : умиления, радости полного обладания, уверенности в себе, но что-то, что заставляет заглядывать в глаза любимого и все время искать подтверждение любви, как-то п р о п а д а е т!

Пушкин был прав, (как бы между прочим, в оригинале , "тем легче нравимся мы ей, но это детали , действительно, когда видишь, что мужчина твой от макушки до пяток, он уже не так будоражит, может проснуться совсем другое чувство : умиления, радости полного обладания, уверенности в себе, но что-то, что заставляет заглядывать в глаза любимого и все время искать подтверждение любви, как-то п р о п а д а е т!

"...но что-то, что заставляет заглядывать в глаза любимого и все время искать подтверждение любви, как-то п р о п а д а е т!"

Интересно

Мы хотим, чтобы нас любили, но мы не хотим этого видеть, а хотим искать.

Я, наверное, никогда этого не пойму ( вздохнул ).

"...но что-то, что заставляет заглядывать в глаза любимого и все время искать подтверждение любви, как-то п р о п а д а е т!"

Интересно

Мы хотим, чтобы нас любили, но мы не хотим этого видеть, а хотим искать.

Я, наверное, никогда этого не пойму ( вздохнул ).

Это на самом деле интересно. Порой даже себе сама удивляешься.Ведь вот он, такой родной, близкий, такой любящий, но где-то мысль: неужели все?! И больше не надо обольщать и стараться понравиться? Если скажете - надо, то если и да, то это уже не так, к сожалению, интересно.

Это на самом деле интересно. Порой даже себе сама удивляешься.Ведь вот он, такой родной, близкий, такой любящий, но где-то мысль: неужели все?! И больше не надо обольщать и стараться понравиться? Если скажете - надо, то если и да, то это уже не так, к сожалению, интересно.

Назад
Сверху