Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

• Автор темы Автор темы G@.RU
Чем меньше женщину мы любим............???

это у кого как, знаю я одного молодого человека, который как-то мне сказал:

--не показывай мне так сильно свою любовь!

не говори мне так часто, что любишь меня...

(мы тогда уже жили вместе)

--???

я посто офигела!! а потом поняла, есть такой тип людей, которым всю жизнь нужно завоевывать девушку/женщину, открывать в ней что-то новое каждый день...а если пропадает интерес завоевания, то ему нужно искать следующую "незавоеванную, недоступную ласточку"...

он долго ухаживал за мной, закидывал подарками, а мне он

НЕ НРАВИЛСЯ и все!!! Все девчонки были от него без ума, а я одна такая, которой было наплевать на его внимание, деньги, власть и т.д...

Потом я посмотрела на него с другой стороны и как-то разглядела в нем очень даже неплохого человека и полюбила.

Что было потом я написала чуть выше,

блин, как так: я его люблю, а показывать свои чувства могу лишь иногда?!?

Теперь я замужем за обалденным человеком, которяй мне и которому я , когда мы захотим говорим прекрасные слова

ведь это же так здорово быть любимой и любить

и НЕ ИГРАТЬ!!!

Чем меньше женщину мы любим............???

это у кого как, знаю я одного молодого человека, который как-то мне сказал:

--не показывай мне так сильно свою любовь!

не говори мне так часто, что любишь меня...

(мы тогда уже жили вместе)

--???

я посто офигела!! а потом поняла, есть такой тип людей, которым всю жизнь нужно завоевывать девушку/женщину, открывать в ней что-то новое каждый день...а если пропадает интерес завоевания, то ему нужно искать следующую "незавоеванную, недоступную ласточку"...

он долго ухаживал за мной, закидывал подарками, а мне он

НЕ НРАВИЛСЯ и все!!! Все девчонки были от него без ума, а я одна такая, которой было наплевать на его внимание, деньги, власть и т.д...

Потом я посмотрела на него с другой стороны и как-то разглядела в нем очень даже неплохого человека и полюбила.

Что было потом я написала чуть выше,

блин, как так: я его люблю, а показывать свои чувства могу лишь иногда?!?

Теперь я замужем за обалденным человеком, которяй мне и которому я , когда мы захотим говорим прекрасные слова

ведь это же так здорово быть любимой и любить

и НЕ ИГРАТЬ!!!

"Чем больше женщину мы любим - тем больше меньше она нам!"

М. Жванецкий

"Чем больше женщину мы любим - тем больше меньше она нам!"

М. Жванецкий

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени на сон!"

© вообще...

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени на сон!"

© вообще...

Мне кажется, что можно жить и по принципу "любить - так любить" (я имею в виду жить достаточно комфортно, без истерик). Но, по-моему, только в одном случае: если ты отдаешь себе отчет в опасности этого чувства как следствия твоей незащищенности.

Ведь когда ты любишь ты абсолютно уязвим.

Это так же как жить, зная что умрешь. Так и любить, зная, что не застрахован от предательства, инижений, то того, что тебя могут бросить или вообще растоптатать...

Короче, если подойти к этому вопросу предельно честно — тогда можно.

А мне кажется, что утверждение это действует в самом начале отношений или, так сказать, при легких знакомствах, причем с обоих сторон.

Очень бывает занимательна эта игра - нравлюсь-не нравлюсь, хочешь-не хочешь.

Но когда имеешь дело с любимым человеком, то все с точностью наоборот - для меня это точно так!!!

Когда отношени переходят во что-то большее чем конфетно-букетная стадия, то начинаешь ценить человека за его любовь. Вернее, что-то особенное чувствуешь, когда точно знаешь, что кто-то без тебя жизни не представляет.

А мне кажется, что утверждение это действует в самом начале отношений или, так сказать, при легких знакомствах, причем с обоих сторон.

Очень бывает занимательна эта игра - нравлюсь-не нравлюсь, хочешь-не хочешь.

Но когда имеешь дело с любимым человеком, то все с точностью наоборот - для меня это точно так!!!

Когда отношени переходят во что-то большее чем конфетно-букетная стадия, то начинаешь ценить человека за его любовь. Вернее, что-то особенное чувствуешь, когда точно знаешь, что кто-то без тебя жизни не представляет.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - это, скорее, про стадию флирта, влюблённости. А когда ты уже узнаёшь человека, доверяешь, привыкаешь к нему, тогда и начинается эта самая любовь. Тогда тебе уже просто хочется любить и быть любимой.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - это, скорее, про стадию флирта, влюблённости. А когда ты уже узнаёшь человека, доверяешь, привыкаешь к нему, тогда и начинается эта самая любовь. Тогда тебе уже просто хочется любить и быть любимой.

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей -

Так в оригинале у Пушкина (занудства ради).

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей -

Так в оригинале у Пушкина (занудства ради).

А еще существует мнение , что для счастья нам нужно чувствовать , что МЫ любим, потому что , чувства другого человека, это его личное дело, люди живут своими чувствами...

А вообще Владимир, во всем надо знать меру, у каждой девушки свои стили поведения, свои тараканы в голове, так сказать.....

А еще существует мнение , что для счастья нам нужно чувствовать , что МЫ любим, потому что , чувства другого человека, это его личное дело, люди живут своими чувствами...

А вообще Владимир, во всем надо знать меру, у каждой девушки свои стили поведения, свои тараканы в голове, так сказать.....

, конкретезирйте тему. Что у вас конкретно за ситуация? в чем проблема?

Назад
Сверху