С
север
⚪
Чем меньше женщину мы любим............???
это у кого как, знаю я одного молодого человека, который как-то мне сказал:
--не показывай мне так сильно свою любовь!
не говори мне так часто, что любишь меня...
(мы тогда уже жили вместе)
--???
я посто офигела!! а потом поняла, есть такой тип людей, которым всю жизнь нужно завоевывать девушку/женщину, открывать в ней что-то новое каждый день...а если пропадает интерес завоевания, то ему нужно искать следующую "незавоеванную, недоступную ласточку"...
он долго ухаживал за мной, закидывал подарками, а мне он
НЕ НРАВИЛСЯ и все!!! Все девчонки были от него без ума, а я одна такая, которой было наплевать на его внимание, деньги, власть и т.д...
Потом я посмотрела на него с другой стороны и как-то разглядела в нем очень даже неплохого человека и полюбила.
Что было потом я написала чуть выше,
блин, как так: я его люблю, а показывать свои чувства могу лишь иногда?!?
Теперь я замужем за обалденным человеком, которяй мне и которому я , когда мы захотим говорим прекрасные слова
ведь это же так здорово быть любимой и любить
и НЕ ИГРАТЬ!!!
это у кого как, знаю я одного молодого человека, который как-то мне сказал:
--не показывай мне так сильно свою любовь!
не говори мне так часто, что любишь меня...
(мы тогда уже жили вместе)
--???
я посто офигела!! а потом поняла, есть такой тип людей, которым всю жизнь нужно завоевывать девушку/женщину, открывать в ней что-то новое каждый день...а если пропадает интерес завоевания, то ему нужно искать следующую "незавоеванную, недоступную ласточку"...
он долго ухаживал за мной, закидывал подарками, а мне он
НЕ НРАВИЛСЯ и все!!! Все девчонки были от него без ума, а я одна такая, которой было наплевать на его внимание, деньги, власть и т.д...
Потом я посмотрела на него с другой стороны и как-то разглядела в нем очень даже неплохого человека и полюбила.
Что было потом я написала чуть выше,
блин, как так: я его люблю, а показывать свои чувства могу лишь иногда?!?
Теперь я замужем за обалденным человеком, которяй мне и которому я , когда мы захотим говорим прекрасные слова
ведь это же так здорово быть любимой и любить
и НЕ ИГРАТЬ!!!