T
Tony
⚪
Чем можно понизить уровень сахара в крови сейчас он 12- 13 ед. мне 69 лет и врачи не ставят сахарный диабет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При сахарном диабете уменьшается зрение. Мне в 14 это известно, т. к. чуть не заболел диабетом. Вовремя сахар померил, а на падение зрения тогда внимания не обращал, т. к. зрение у меня с рождения падает.Это результаты натощак. Какие вы могли бы порекомендовать препараты и причём здесь офтальмолог?
Это сахарный диабет (если само измерение верное). Необходима безотлагательная консультация эндокринолога.Здравствуйте! Меня очень интересует такой вопрос! У моего мужа обнаружили сахар в крови 12 и это на голодный желудок,избыточного веса нет,ему 36 лет.Я в шоке,что делать...
Надо включать в лечение инсулин по согласованию с эндокринологом.здравствуйте моему папе 50 лет он весит 95 кг у него сахар на голодный желудок , 20 .5 то 15.8 то 12.8 пьет таблетки глюконорм глюкофаж и манинил если сахар 20.5 / 15.8 то падает до 12.8 и ниже не падает что можно делать???