Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не нравится, когда мужчина меняет свое мнение и не считает нужным сообщить об этом.
А еще не нравится, когда он слишком часто бегает к мамочке.
Я злая, наверное?
а еще мне нравится фраза - "так получилось". что значит "так получилось"? а как же ответственность за сделанные обещания? это и я могу наговорить что угодно, а потом не выполнить - так получилось. так что ли?
А я люблю, когда все по моему и очень не люблю, когда мое мнение и мнение МЧ расходятся. ))
А я люблю, когда все по моему и очень не люблю, когда мое мнение и мнение МЧ расходятся. ))
Вот уж не знаю. Он может менять мнение - пожалуйста, но если я не лишняя в этом вопросе, почему не сообщить мне. Или это уже самолюбие? Мол я мужчина, как хочу так и делаю? особенно мне "нравится", если на изменение мнения повлияла его мамочка.
Мне кажется, гармония должна быть в отношениях между М и Ж, а чтобы достичь гармонию в отношениях, необходимы усилия обоих, ;-) Если, конечно, оба любят друг-друга....
мужчины доводят до бешенства отсутствием конкретных планов на жизнь. это угнетает
мужчины доводят до бешенства отсутствием конкретных планов на жизнь. это угнетает
да я не всех имею в виду, лишь некоторых. некоторого. хотя вполне возможно, что планы есть, и он их думает, но молчит)))