Чем мужчины доводят женщин до бешенства

Моя - тихая и смирная.. Не помню ее в гневе.
Вам повезло, цените ее, ибо моя подружка как в том анекдоте - мне все равно на каком месте у тебя тюбетейка, а если у меня руки в боки - держись...
Но со мной наверное так и надо - она как мой стимул по жизни..

Моя - тихая и смирная.. Не помню ее в гневе
hysteric.gif
Везуха...!
sorry.gif

В любой семье бывают разные страницы, это жизнь, а не сплошная малина. Впрочем, нет - у меня все идеально)))))

Вам повезло, цените ее, ибо моя подружка как в том анекдоте - мне все равно на каком месте у тебя тюбетейка, а если у меня руки в боки - держись...
Но со мной наверное так и надо - она как мой стимул по жизни..
Стимул - этол кнут, которым ослов погоняли.

Разногласия и многочисленные споры супругов - это есть жизнь, будь все идеально было бы очень скучно и нудно. А для недовольных своей жизнью есть хорошая притча:
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

Когда жизнь дает трещину, всегда вспоминаю эту притчу и становится гораздо легче.

Разногласия и многочисленные споры супругов - это есть жизнь, будь все идеально было бы очень скучно и нудно. А для недовольных своей жизнью есть хорошая притча:
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

Когда жизнь дает трещину, всегда вспоминаю эту притчу и становится гораздо легче.
Замечательная история))))) Это из области "не мала баба хлопоту, купила порося"))))))

Достаточно подробно о том, чем мужики раздражают женщин здесь: http://www.parniok.ru/?mod=boards&id=185. Им даже говорить иногда ничего не нужно.
Какая-то не очень достоверная информация, уж не знаю по каким женщинам эта статистика приводится, но из всех пунктов, по-моему мнению, максимум пару-тройку можно считать достоверными по отношению к некоторым представительницам прекрасного пола.

Назад
Сверху