MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
О, а есть такие мужчины, что терпят и терпят... Не понятно, правда почему. Молжет судьба у них такая?Ну допустим не больше, чем у нас. Ведь и среди женщин попадаются ТАКИЕ... что ни один мужчина не выдержит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а есть такие мужчины, что терпят и терпят... Не понятно, правда почему. Молжет судьба у них такая?Ну допустим не больше, чем у нас. Ведь и среди женщин попадаются ТАКИЕ... что ни один мужчина не выдержит.
О, а есть такие мужчины, что терпят и терпят... Не понятно, правда почему. Молжет судьба у них такая?
Это не мужики. Это тряпки.О, а есть такие мужчины, что терпят и терпят... Не понятно, правда почему. Молжет судьба у них такая?
Это не мужики. Это тряпки.
О, а есть такие мужчины, что терпят и терпят... Не понятно, правда почему. Молжет судьба у них такая?
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу
Хорошо сказано))) Я вот тоже больше люблю мужчин, которые кулаком по столу стукнут (это я образно) и не поспоришь с ними, сила чувствуется, характер... Но все равно не упускаю возможности "по-рулить" тайком... чтобы никто не догадался.Мужчина должен быть хозяином в доме, если, конечно, он не женат.
Янина Ипохорская
Это и есть игра - голова и шея)))Хорошо сказано))) Я вот тоже больше люблю мужчин, которые кулаком по столу стукнут (это я образно) и не поспоришь с ними, сила чувствуется, характер... Но все равно не упускаю возможности "по-рулить" тайком... чтобы никто не догадался.
Это и есть игра - голова и шея)))
А порой ведь очень сложно сразу увидеть сущность человеческую, особенно это женщин касается. Мужчины они все-таки попроще в этом плане, у большинства все буквально на лбу написано. А женщины... адские, хитрющие создания, с милыми глазками и незаметными рожками...главное не быть гадюкой, ) и мужчина должен >> отличать кошку от дракоши, гадюку от ужа
![]()
Ага, когда ломают крылья, приходится летать на метле...А порой ведь очень сложно сразу увидеть сущность человеческую, особенно это женщин касается. Мужчины они все-таки попроще в этом плане, у большинства все буквально на лбу написано. А женщины... адские, хитрющие создания, с милыми глазками и незаметными рожками...
))) это точно. Правда зачастую мы себе сами крылья ломаем, а обвиняем в этом всех, кого угодно, кроме себя. Мы же белые и пушистые. Особенно когда спим зубами к стенке.)))Ага, когда ломают крылья, приходится летать на метле...
Ага, когда ломают крылья, приходится летать на метле...
И мне приятно познакомиться)да уж...смешно...)
кстати, рада познакомится, или Вы аватар сменили, уже путаться начала, общались с Вами или нет ) - к тому, чтобы в след. раз читать и знать, ) Milla25 - я уже знаю, даже цветы друг другу дарили, )
не все сообщения читаю, так по настроению, )