Чем обрабатывать руки ребенку на улице?

Активность
12
[FONT=&quot]Все кошки и собаки наши. А потом эти руки обязательно нужно в рот засунуть, под любым предлогом. Я запрещаю, но стоит отвернуться, как они во рту. Чем вы обычно на улице вытираете руки? Или просто не обращать на это внимание?[/FONT]

[FONT="]Все кошки и собаки наши. А потом эти руки обязательно нужно в рот засунуть, под любым предлогом. Я запрещаю, но стоит отвернуться, как они во рту. Чем вы обычно на улице вытираете руки? Или просто не обращать на это внимание?[/FONT]
Можно не обращать… И каждые полгодика глистов травить) Не говоря уже про прочие гадости с дворовых котиков. Я, обычно, протираю своему руки де септом. Его детям можно, спирта нет, только серебро и масла для кожи.

Какой бред! Я не против грязи! Даже за, если можно так выразиться. Пусть лазят в песке, на турниках и где только можно, это действительно для иммунитета полезно. Но, совать руки в рот после животных или просто есть грязными руками – Табу!

[FONT="]Все кошки и собаки наши. А потом эти руки обязательно нужно в рот засунуть, под любым предлогом. Я запрещаю, но стоит отвернуться, как они во рту. Чем вы обычно на улице вытираете руки? Или просто не обращать на это внимание?[/FONT]
Салфетки антибактериальные с содержанием спирта.

А как можно не обращать? Может просто выбирать места, где поменьше бродячих животных?

Назад
Сверху