Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
вот по такому именно маршруту.

хаааарашо..... я тама тоже работала - молодой аналитичкой кстати правда успешно слиняла к немцам и не на набережной.

Правильно, Барышня! Не сдавайтесь! Мужья - они ведь такие монстры. Чуть зазеваешься, так и норовят сунуть тебе в руки иголку с пяльцами. И ишшо место указать. Сущие звери.

Но эт наши, конечно. Ваши-то тамошние получше будут.

Но вы все равно не расслабляйтесь, боритесь, во имя всех женщин на планете.

А если я люблю вышивать энтим самым крестиком.. муж вот противиться, говорит зрение испорчу.. а меня тянет к пяльцам.. Че делать-то?? Считать, что совсема развиваться перестала?

Работать ей надо для того, чтобы когда она станет старой и страшной, ты не выкинул ее из дома с семи унитазами под забор. Если она не дура, то и сейчас по-тихому из тумбочки таскает и складывает вне пределов твоей досягаемости. При этом делает вид, что все шоколадно. Это - ее работа. Если она ее не выполняет, то сильно рискует однажды остаться без штанов

Какой ужас. А почему он её должен выкинуть? И что так и жить всю жизнь, тихарясь по тумбочкам с невеселыми мыслями, када ж уже мой лбимый и близкий мужчина выкинет меня на помойку? Слушайте, да повеситься легче, чем жить с такими мыслями с человеком.. Кошмар в общем..

Правильно, Барышня! Не сдавайтесь! Мужья - они ведь такие монстры. Чуть зазеваешься, так и норовят сунуть тебе в руки иголку с пяльцами. И ишшо место указать. Сущие звери.
интересные беседы тут у вас были.

Какой ужас. А почему он её должен выкинуть? И что так и жить всю жизнь, тихарясь по тумбочкам с невеселыми мыслями, када ж уже мой лбимый и близкий мужчина выкинет меня на помойку? Слушайте, да повеситься легче, чем жить с такими мыслями с человеком.. Кошмар в общем..
Так не женщины виноваты, а мужчины меняющие их в 40 лет на 2 по 20.

Назад
Сверху