чем опасен секс в 13 лет.

nedug60275

🟢
Активность
2
Здравствуйте,мне 13 лет и я занималась сексом.Я уже 2 года встречаюсь с парнем.Занимаюсь сексом пол года,нерегулярно,но с 1 партнером.По моему виду,росту и мышлению никто не догадывается что мне 13,все дают минимум 15.Оргазма во время секса я ни разу не испытывала.Месячные идут 2 года,цикл "скачет".В последние разы во время секса (не занималась им уже 2 месяца) испытывала боль в правом боку снизу.Почему появилась боль?И еще..мой парень предлагает перестать заниматься сексом,говорит бедра широкие будут и еще что-то..Скажите пожалуйста,чем опасно мне продолжать заниматься сексом?

Девочка,конечно,это тебе решать во сколько и когда заниматься сексом,НО пойми то что раннее начало половой жизни ни к чему хорошему не приведет! Просто со взрослой жизнью приходят и взрослые проблемы,ты должна быть к ним готова и твой избранник тоже должен быть к ним готов.(Я имею в виду беременность,ИППП и т.д.)Конечно,я понимаю,что в наше время девственность это уже не таинство....И раз ты решила спать с этим человеком,то у тебя обязательно должны быть чувства к нему!Не растрачивай себя на лишних людей! И то что ты не испытываешь оргазма говорит о том что ты еще не созрела физически для этого!С возрастом у женщин появляется чувственность) А на счет боли,я не доктор,конечно,но она возникла,скорее всего,по той же причине,что ты не готова! А на счет бедер,парень говорит глупости.Девушка меняется физиологически,когда начинает половую жизнь,но точно не в процессе) Думай сама)

Сходи к гинекологу, пусть тебя посмотрит. За одно задашь врачу все волнующие тебя вопросы. А еще можешь книгу взять почитать "энциклопедия женского развития". Там много чего интересного для себя найдешь.)

Назад
Сверху