Чем опасно лечить аллергию у ребенка?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот лучше самолечением и санозначением не заниматься. А выбирать современные и безопастные средства, тем более для лечения детей.. а то у нас как всегда все на авось... ээх

точно, что касается лечения детей, то тут сразу к врачу надо.. потому что препараты у нас есть и поддельные, а есть и просто вредные, как тут написано, с непонятным составом.
Полезная статья, хоть информацию к сведению примут люди, чтоб не ошибаться в выборе лекарств в дальнейшем

вообще самолечение - это конечно не правильно, но без него никуда....тем более если родитель знает, что у его ребенка аллергия - ну неужели он будет через день к врачу ходить?? главное, чтобы родитель понимал какие антигистаминные препараты хорошие, а какие нет! в статье все правильно написано- последнее поколение действительно безопасно, главное-читать состав и инструкцию внимательно)

Статья действительно очень полезная. Чтобы родители хорошо понимали, что дают своим детям и читали инструкцию по применению к препаратам, а также знали, что именно назначают врачи... Сейчас проверю все лекарства в своей аптечке...

Отличная, познавательная статья. Описано, то, что от врачей толком не узнаешь. А выписывают, что попало. Рада, что те препараты последнего поколения, которые сейчас появились на рынке оказывают действительно помощь, а не действуют по принципу (аллергию - лечим, а все остальное - калечим). Потому что хочется, что бы именно лечение шло целенаправленно, ведь детский организм еще совсем слабенький и не всегда в силах перенести те побочные эффекты, которые дают лекарства первого поколения.

точно, что касается лечения детей, то тут сразу к врачу надо.. потому что препараты у нас есть и поддельные, а есть и просто вредные, как тут написано, с непонятным составом.
Полезная статья, хоть информацию к сведению примут люди, чтоб не ошибаться в выборе лекарств в дальнейшем

А вы думаете что если врач выпишет то это в сто раз лучше, чем то что вы написали? Вряд ли. Врач выпишет что-то чтоб получить откат. А здоровье сейчас мало кого интересует же

Самолечение - самолечению рознь. Я считаю, что нужно немного быть в курсе медицинских препаратов и лечения, потому, что на самом деле, если моему ребенку врач выписывает препарат первого поколения (врач не наша, а замещала на время отпуска), то возникает вопрос почему? У меня сын скушал ягодку и у него началось высыпание. До этого нам наша врач Зиртек выписывала и все было хорошо, конечно я уже знаю о препаратах первого и последнего поколения, мы это все уже проходили, а какая-нибудь молодая мамочка возьмет и даст, а это влияние на ЦНС. Вот и подумаешь, что лучше, заниматься самолечением или слушать вот таких врачей. Конечно не призываю никого к самолечению, просто советую выбирать опытных и ответственных врачей, которым вы будете доверять и быть хоть немного в курсе, того, чем вы лечитесь, а препараты первого поколения подальше от себя и своих детей.

Спасибо, за вашу статью, жаль, что я не прочитала ее раньше, да наверное и надобности на тот момент не было. Согласна с Марией, нам тоже однажды посоветовали Супрастин, для ребенка 2 лет, я конечно дала, потому, что с антигистаминами никогда дела не имела, у меня аллергии никогда не было тьфу-тьфу. А тут раз врач сказал, что раз надо, значит надо. Хорошо, что наша участковая педиатр пришла, правда через день, но все таки объяснила, что живем не в каменном веке и препараты первого поколения принимать не стоит, тем более детям и выписала Зиртек. Вот он мне очень понравился, по крайней мере сонливости у ребенка не было, а то смотреть страшно, когда нормальных детей ни с того ни с сего в сон клонит. И помог, кстати очень быстро. Поэтому я теперь тоже за препараты последнего поколения, они хоть без побочных эффектов и детям их давать не страшно.

Назад
Сверху