- Активность
- 250
Мне кажется балерины, они подтянутые всегда. Это уже профессиональноеМне кажется осанка ещё от настроения зависит. Не может подавленный человек быть подтянутым.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется балерины, они подтянутые всегда. Это уже профессиональноеМне кажется осанка ещё от настроения зависит. Не может подавленный человек быть подтянутым.
Что правда, то правда. Они даже в глубокой старости не теряют этой осанки. Всегда завидовала.Мне кажется балерины, они подтянутые всегда. Это уже профессиональное![]()
Что правда, то правда. Они даже в глубокой старости не теряют этой осанки. Всегда завидовала.![]()
Хотя, говорят, что у балерин у всех поголовно плоскостопие или что-то в этом роде. Такое профессиональное заболевание.Это потому что с раннего детства над ней работают![]()
Хотя, говорят, что у балерин у всех поголовно плоскостопие или что-то в этом роде. Такое профессиональное заболевание.
Ну балет это как спорт наверное. Спорт здоровья не прибавляет.
Но, тем не менее, балерины выглядят куда здоровее некоторых.![]()
Мне кажется осанка ещё от настроения зависит. Не может подавленный человек быть подтянутым.
Согласна. Но тут ещё можно и одежду правильно подобрать: в классического кроя костюмах спина сама собой выпрямляется![]()
А говорят для исправления осанки делают специальные карсеты, под одеждой совсем незаметные.
Но в них всё равно долго ходить не следует, мне кажется. Пусть даже это со стороны и незаметно.
Мне кажется осанка ещё от настроения зависит. Не может подавленный человек быть подтянутым.