- Активность
- 250
Да и астрологи тоже. Они просто читают карты и делают прогнозы.
Да, прогнозы они всегда 50/50 - что-то сбывается, а что-то нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и астрологи тоже. Они просто читают карты и делают прогнозы.
Вот, недобросовестные люди на этом и делают навар. Такие прогнозы - пальцем в небо.Да, прогнозы они всегда 50/50 - что-то сбывается, а что-то нет.
Вот, недобросовестные люди на этом и делают навар. Такие прогнозы - пальцем в небо.
С другой стороны, прогнозы погоды - такие же. Но их никто не называет мошенниками.![]()
Я раньше любила гороскопы в журналах, потому что у меня многое совпадало! Хотя, кто знает, может их именно профессиональные психологи и пишут, и у всех совпадает поэтому![]()
Может быть, пишут заумно, интересно. Но мне как-то не удавалось проследить сбывалось у меня или нет.
А мне кажется, что даже если что-то и совпадает, это просто самовнушение.
Вот именно! Чаще всего мы настраиваем себя именно на плохое.И хорошо, если человек внушает себе хорошее. А если нет?
Вот именно! Чаще всего мы настраиваем себя именно на плохое.
А мошенники этим пользуются и выманивают из испуганных людей последнее.
Особенно в 90-е это практиковалось. Сегодня, думаю, уже меньше люди этому верят.
Мне тоже иногда так кажется.Я раньше любила гороскопы в журналах, потому что у меня многое совпадало! Хотя, кто знает, может их именно профессиональные психологи и пишут, и у всех совпадает поэтому![]()
Мне тоже иногда так кажется.
Иногда мне кажется , что астролог недалеко по специфике ушёл от простого психолога![]()