Чем опасны лекарства "от нервов"?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну так можно брать натуральные и всё, я вот пью ново-пассит и никакого ни привыкания и действует он очень мягко и не заметно. Не чувствуешь себя овощем. Ну и в сон не клонит. Что особенно важно когда учусь по вечерам, если бы не он сессия одолела бы над моими нервами )

Re: Чем опасны лекарства "от нервов"?

Ну так можно брать натуральные и всё, я вот пью ново-пассит и никакого ни привыкания и действует он очень мягко и не заметно. Не чувствуешь себя овощем. Ну и в сон не клонит. Что особенно важно когда учусь по вечерам, если бы не он сессия одолела бы над моими нервами )

Еще очень хорошие препараты "персен" или "деприм" в них только натуральная травяная основа. А если пить их вместе то вообще отличное самочувствие!

согласен, лучше брать натуральные на травах, которые не вызывают привыкания и не имеют побочных эффектов в виде гиперсомнии. мягкие и безопасные успокоительные. я вот тоже ново-пассит принимаю. правда, в виде сиропа - так вкуснее)
на экзамен разве что таблетки ношу, чтобы не сильно волноваться. спокойствие - это всегда гарант успеха

Я одно время посещала психиатра и он мне прописал очень много сильных лекарств: пирацетам, селектра, феназепам, какие-то стимуляторы. вообще такое ощущение, что полгода просто выпали из жизни, потому как я ничего не помню. спала. ходила как зомби. были проблемы с учебей. вылетела с треском.
потом решила все бросить. отходила долго и мучительно, как наркоманка.
Теперь принимаю только мягкие препараты, новопассит, к примеру. помогает. нет сонливости и вообще, отлично себя чувствую. восстановилась на учебе. пью перед экзаменами. нет никаких нервных срывов. поэтому лучше пейте на травах, чем транки и антидепрессанты

Re: Чем опасны лекарства "от нервов"?

Любые таблетки, тем более не на травяной основе негативно действуют на организм, в основном на печень и почки. Другое дело если без них вообще никак.

Назад
Сверху