Чем опасны "народные" средства

Jadzia написал(а):
Anonymous написал(а):
Jadzia написал(а):
Лукреция написал(а):
Например,мышьяк.Или другие хим.элементы.

Или даже туберкулёзная палочка.

Не понял Это вы об чОм?

Есть такое гомеопатическое средство "туберкулин", которое делается на основе туберкулёзной палочки.

Ознакомьтесь с предметом, пожалуйста. Где вы такой препарат видели?

Туреркулин

Расскажите!

Я не сильна в гомеопатии.И не очень в нее верю.

Лукреция написал(а):
Туреркулин

Расскажите!

Туберкулин. Лукреция, Вы прекрасно знаете этот препарат, неужто не помните про пробу Манту?

DeLux, а Вы ознакомились с предметом?

натусьЬ написал(а):
Лукреция написал(а):
Туреркулин

Расскажите!

Туберкулин. Лукреция, Вы прекрасно знаете этот препарат, неужто не помните про пробу Манту?

DeLux, а Вы ознакомились с предметом?

Про Манту-то я помню,конечно.

Но думаю,может,господа гомеопаты еще чего-нибудь изобрели.От туберкулеза.Они же все лечат

Лукреция, некоторым гомеопатия помогает

Хотя, меня гомеопатия не убеждает. НО: ИМХО: если кому-то помогает, то пусть ею лечатся-- препятствовать не буду. Меня если пациенты спрашивают, то я им грю, что НЕ ВРЕДИТ (а вот помогет ли???)--это их дело, их деньги. У меня муж такие деньжищи отдает за консультации и лечение от мигреней: плюс тот, что кофе перестал пить

Al'ka написал(а):
Лукреция, некоторым гомеопатия помогает

Хотя, меня гомеопатия не убеждает. НО: ИМХО: если кому-то помогает, то пусть ею лечатся-- препятствовать не буду. Меня если пациенты спрашивают, то я им грю, что НЕ ВРЕДИТ (а вот помогет ли???)--это их дело, их деньги. У меня муж такие деньжищи отдает за консультации и лечение от мигреней: плюс тот, что кофе перестал пить

ППКС.

Так может мигрень прошла,т.к.кофе перестал пить

DeLux написал(а):
Jadzia написал(а):
Anonymous написал(а):
Jadzia написал(а):
Лукреция написал(а):
Например,мышьяк.Или другие хим.элементы.

Или даже туберкулёзная палочка.

Не понял Это вы об чОм?

Есть такое гомеопатическое средство "туберкулин", которое делается на основе туберкулёзной палочки.

Ознакомьтесь с предметом, пожалуйста. Где вы такой препарат видели?

Пошарилась на Яндексе.

И правда,помимо туберкулина для иммунодиагностики туберкулеза,есть еще и гомеопатический препарат "туберкулин 12"

Век живи-век учись.

Но гомеопатия все же дело очень тонкое.Нам аллопатам не понять.

Лукреция написал(а):

Лукреция, я чуть выше привела ссылку про туберкулин(изм).

Сама никогда в гомеопатию не верила, но вот уже два года забыла, что такое весеннее цветение, хотя доходило до астматических приступов.

У мужа нормализовалось давление.

Хотя некоторые другие болячки - не прошли.

В общем, что-то в этом всё-таки есть.

Jadzia написал(а):
Лукреция написал(а):

Лукреция, я чуть выше привела ссылку про туберкулин(изм).

Сама никогда в гомеопатию не верила, но вот уже два года забыла, что такое весеннее цветение, хотя доходило до астматических приступов.

У мужа нормализовалось давление.

Хотя некоторые другие болячки - не прошли.

В общем, что-то в этом всё-таки есть.

Я пыталась понять.Читала их литературу.Но у меня мышление,видимо,для этого не подходит.

В загранице,кстати,что бы стать гомеопатом,не обязательно иметь мед.образование

Лукреция написал(а):
Я пыталась понять.Читала их литературу.Но у меня мышление,видимо,для этого не подходит.

Наверное, потому что нас этому не учили в институте. Правда, были какие-то факультативные курсы, но всё очень поверхностно. Я тоже не верю в гомеопатию, но "Афлубин", например, мне реально помогал. Правда, потом очень быстро стал не эффективен.

Лукреция написал(а):

Ага, у нас достаточно двухлетние курсы пройти. Так что к первому встречному я бы здесь не ходила.

Девочки! Про ртуть: моя прабабушка до 100 лет (!)без единой таблеточки жила, а 1 раз в год ей моя бабушка покупала градусник, разбивала его и моя пра.. пила содержимое Дело в том, что это я наблюдала в течение очень многих лет. Я до сих пор ЭТОГО не понимаю. Но пить ртуть не собираюсь

PS: Прабабушка была вплоть до самой смерти вменяемой и континентной

Al'ka написал(а):
Девочки! Про ртуть: моя прабабушка до 100 лет (!)без единой таблеточки жила, а 1 раз в год ей моя бабушка покупала градусник, разбивала его и моя пра.. пила содержимое Дело в том, что это я наблюдала в течение очень многих лет. Я до сих пор ЭТОГО не понимаю. Но пить ртуть не собираюсь

PS: Прабабушка была вплоть до самой смерти вменяемой и континентной

Вот.... Не понятно мне конечно действие ртути ...

И чего ж тогда все шугаются если разбился градусник???

Даааааааа......

Назад
Сверху