Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
мужчина даже и не подумает платить за обоих?

Так это, наоборот, должно лить воду на мельницу западных М!

Блин что за странная точка зрения? а почему он должен платить за вас? Вы сами за себя платить не можете? Странно как то рассуждаете.. Насчет

"Потому что патриархальный принцип главенства М в паре не изжит даже на Западе.

Поэтому для М обзавестись чучмечкой из слаборазвитой страны не будет означать падения общественного статуса. А вот для Ж обзаведение чучмеком - будет.

Соответственно, спрос на чучмечек есть, а на чучмеков - нет "

ну не, не так это. Тут успешный мужик тоже постремается женится на чучмечке, русской етк.. Женится средний класс. Народ не особо заморачивает, не осуждает, но мне кажется что небольшое кхм. есть. Или может только кажется? Во всяком случае подруга тут у меня искала мужа себе на месте, так двое с ней хотели встречаться, но на работу на вечеринку взять постремались.. Хотя у моего мужа такой проблемы нету вроде. Была на его тусовках. Надо принимать во внимание, когда обсуждаем вопрос, почему на нас женятся, недостаток женщин. Мало тут баб. (Ура Ура)

От страны зависит.

В нашей деревне таких, которые жду от дамы оплаты половины счета, процентов 20, может (из личного опыта и опыта подруг).

Мало тут баб.

(посмотрела профайл) Следующий отпуск проведу в Дании. ))

Мало тут баб. (Ура Ура)

Зато, говорят, красавицы. Сама видела кучу датчанок и шведок в Таиланде -таки да. Кожа чистейшая, блондинки натуральные, высокие.

Я смутно подозреваю, что за причины у просвещенцев работать над собой

Уже из этих слов видно, сколь ты далека от постижения просвещенчества

Ибо для работы над собой просвещенцу не нужны причины. Это для него так же естественно, как дышать или ходить

Вот тебе случай из жизни. Моя прошлая коллега - тетя 40 лет, средней внешности, без детей, с характером. Ездила к сестре в Нидерланды, там познакомилась с другом семьи - средним нормальным нидерландцем. Он звал её замуж, она что-то не хотела - привыкла жить одна. Нидер, наоборот, хотел жениться - и женился-таки на... филиппинке. Но вскоре развелся с ней (не смог пережить, очевидно, её привычки рыгать за столом).

Ну, и таки уговорил взамуж мою коллегу, умчалась она туда, всё кисельно.

Как и следовало ожидать, этот случай полностью подтвердил то, что я писал

Западный М целенаправленно искал себе импортную Ж из слаборазвитой страны. И методом проб и ошибок подобрал-таки подходящий экземпляр

Не вижу тут практически никаких чучмеков. А если и вижу, то недолго те чучмеки продержались.

А я вижу двух чучмечек.

Одна из которых оказалась образованнее и ближе к западной культуре, благодаря чему ей и было отдано предпочтение

Вполне возможно, будь тот голландец попроще - его выбор был бы иным

Тут успешный мужик тоже постремается женится на чучмечке, русской етк.. Женится средний класс. Народ не особо заморачивает, не осуждает, но мне кажется что небольшое кхм. есть. Или может только кажется?

А я и не писал, что успешный мужик будет стремиться к МПО с импортной Ж. Ежу понятно, что у него и с соотечественницами проблем не будет

Вот лучше скажите: а часты ли обратные случаи - когда западные Ж целенаправленно стремятся завязать МПО с М из менее развитых стран?

Каппучино Блин что за странная точка зрения? а почему он должен платить за вас? Вы сами за себя платить не можете?

А я и не позволю, что б за меня мужики платили, потому, как сам таким являюсь

Так это, наоборот, должно лить воду на мельницу западных М!

А я и лью

А вообще, не помню, то ли на этом, то ли на каком другом форуме шумно обсуждалась тема о том, как женщина отнесётся к тому, что её кавалер расплатится в ресторане только за себя, и большинство дам пришли к такому выводу: они спокойно заплатят за себя, но больше с ним ни в какие рестораны не пойдут. При чём было без разницы, что женщина зарабатывает наравне с ним, просто они это увязали с "плохим тоном поведения" мужчины.

Это для него так же естественно, как дышать или ходить

Ты уверен, что для "дышать" - нет причины? Попробуй, не дыши...

Западный М целенаправленно искал себе импортную Ж

Никого он не искал - увидел и влюбился. Так бывает.

Я уже писала, среди моих знакомых гетеросексуальных таких мужчин тут я знаю 3. Женщин знаю раз в 10-20 больше.. И я не отрицала что западный мужик женится на приезжих частично из-за того, что Вы описывали выше. Но в принципе мне то какая разница. мне с западным удобнее. И тема вроде об отличиях. в общем мы друг друга не поняли

Простите, я подумала что вы девушка

Ты уверен, что для "дышать" - нет причины?

Спрошу по-другому: когда ты дышишь, ты задумываешься, почему ты это делаешь?

Никого он не искал - увидел и влюбился. Так бывает

И в филиппинку тоже влюбился?

Не грузитесь. Я просто хотел узнать от вас, как жителя западной страны, есть ли там обратные случаи - когда Ж везут себе мужей из стран третьего мира?

И в филиппинку тоже влюбился?

Ну ладно, тут уж ничего удивительного нет

когда ты дышишь, ты задумываешься, почему ты это делаешь?

Не, я по-другому смотрю: не факт, что мы дышим ПРАВИЛЬНО.

Поэтому некоторые - да, задумываются. И с этого думанья начинается их дорога к просвещению.

В том, что Россия - страна слаборазвитая, вы можете убедиться, заглянув в любой статистический труд, посвященный мировой экономике

А вы не могли бы ссылочку дать?

А как собирательно называть жителей таких стран - вопрос, думаю, второстепенный.

А я думаю, что вы можете называть ЛИЧНО себя как вам будет угодно. В конце концов - личное дело каждого: уважать себя или нет. Но никак ни других.

Женится средний класс.

Полностью согласна. Есть конечно единичные случаи, "золушки" тоже встречаются, но эти случаи крайне редки.

Надо принимать во внимание, когда обсуждаем вопрос, почему на нас женятся, недостаток женщин. Мало тут баб. (Ура Ура)

Ага. Хоть в этом повезло.

Вот лучше скажите: а часты ли обратные случаи - когда западные Ж целенаправленно стремятся завязать МПО с М из менее развитых стран?

Знаю пару западных женщин, связавших себя узами брака с мужчинами из менее развитых стран (один из Турции, второй - из Нигерии). Пока ничего так живут.

Но чаще наблюдается другая тенденция: немало немок предпочитают знакомиться и выходить замуж за американцев. Вопрос другой, что эти браки почему то недолговечны.

Я уже писала, среди моих знакомых гетеросексуальных таких мужчин

Кхе-кхе.

Ну вот, первое отличие нашли. Когда мы говорим о европейских мужчинах, то нужно уточнять, а какой он мужчина – гетеро или педик.

А вот о русских уточнять не надо.

Спасибо, .

Нет, Вы меня неверно поняли. У меня есть несколько знакомых русских (еx USSSR) мужчин геев которые married не знаю как по русски чтоб не обидеть (замужен/женаты) на датчанах. В дании однополые браки разрешены. В этом случае мужчина-русский он кто - мужчина на котором женилась западная женщина или как? Во всяком случае, если учитывать мужчин-геев, процент мужчин, уехавших зарубеж по женитьбе чуть-чуть увеличивается.

Или вы хотите сказать, что в России геев нету?

Назад
Сверху