Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
S

Snep

Дорогие женщины, вот меня мyчает вопрос, с каким мyжчиной комфортнее жить, иметь любовные связи... с русским или европейским, безусловно что, все мyжчины одинаковые... половина странных, половина нормальных... ждy высказываний. Спасибо.

просьба определиться с понятийным аппаратом - что подразумевается под европейским мужчиной?

мутация

Видимо, если он порусски нихрена не понимает, то он - европеец

ну тогда европейцами можно назвать минимум девять десятых населения земного шара...

автор, вас какая часть их интересует?

Сказали же, Европа и интересует. Ясное дело что итальанцы, что норвежцы- автору одна малина- главное нерусские.

Турция теперь тоже в Евросоюз входит.

Наверное, автора турки интересуют

с каким мyжчинои комфортнее жит,иметь любовные свази .....с русским или европейчем, безусловно что, все мyжчины одинаковие...половина странных ,половина нормальных....ждy высказывании.

как у чека, имеющего немалый опыт мпошных отношений как с русскими, так и с европейскими мужиками, могу сказать одно: комфортнее всего с терпеливым мужиком без закидонов

а все-таки - в разрезе Европы... например, французы "коренные" и эмигрировавшие из Алжира и прочих колоний? или наши русские, обитающие бОльшую часть времени в Европе, считаются все-таки русскими или уже европейцами?

в разрезе Европы... например, французы "коренные" и эмигрировавшие из Алжира и прочих колоний?

Ага... например, голландцы, которые из Суринама

в разрезе Европы... например, французы "коренные" и эмигрировавшие из Алжира и прочих колоний?

Ага... например, голландцы, которые из Суринама

гыыы, точно

я когда была на церемонии вручения брит гражданства, там человек из 20-ти записанных на тот день бледнолицых было всего 3, остальные - негры, индусы, арабы и прочие миддл ист непонятные "трубочисты".

с каким мыжчинои комфортнее жит,иметь любовные свази .....с русским или европейчем

По моему опыту, с русским легче.

Мне с европейцами легче. Русские или мачисты, или нахлебники, средний вариант трудно найти.

Что вы имеете в виду под словом "мачисты"? Если это Мачо, то почему они не нравятся женщинам?

Имею в виду, что женщину рассматривают, как кухонный комбайн+источник удовольствий, типа "курица не птица". И не только в рабоче -крестьянской среде, увы.

Турция теперь тоже в Евросоюз входит.

Неужели? Не быть ей в Евросоюзе

На моем опыте получается так:

русские чаще отличаются хорошим чувством юмора и умом;

европейцы чаще отличаются хорошими манерами,

внимательностью, заботой о спутнице.

Европейцы больше ценят, больше восхищаются.

Русские любят как-то жестче что-ли.

Я человек слишком впечатлительный, меня даже простая

нетактичность убивает. Я просто наслаждаюсь в обществе

европейцев. Ну, и любовь морковь с европейцем прекрасная

Назад
Сверху