Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
неприятно это признавать, но факт-

у "европейцев" больше красивых мужчин

они более холеные. в массе сравнительно имеют более атлетическую фигуру ; выше ростом и лица красивее

хорошим чувством юмора и умом

ИМХО, нельзя так сравнивать. Вы забываете, что русский человек с вами разделяет тысячу лет культурного наследия, общий менталитет и "приколы". Поэтому при прочих равных юмор русского вам проще понять и оценить и в целом ближе. Насчет ума -- рассуждения о том, что жители одной страны -- умнее, чем другой, особенно в среднем, -- это не признак большого ума. Извините, возможно, у вас вырвалось, и вы на самом деле так не думаете.

У каких европейцев то , можно узнать? У норвежцев, али у итальянцев ? Или оне там все в европах в среднем одинаковые? )

вы не обратили внимание на мое первое предложение:

"На моем опыте получается так",

то есть наблюдение основано на небольшой выборке русских и европейцев, с которыми я знакома.

Ваша неожиданная агрессия не делает Вам чести. Здесь просто дружеский разговор.

Кстати, самый умный и талантливый для меня - мой любимый, а он как раз европеец. У него великолепное чувство юмора

черт, написала пост,а он, сволочь, стерся...

Это была не агрессия. Не воспринимайте это как агрессию, пожалуйста. Это было приглашение к дискуссии по поводу ваших наблюдений. Уже когда запостила, подумала, что ум-то вообще-то может быть очень растяжимым понятием в разговорной речи, если его не определить. В частности, частенько, под "умом" могут понимать "математический склад ума" (характерно для нашего, русского менталитета). При этом я видела кучу народа с этим складом ума, которых умными не могу назвать даже с натяжкой. Т.е. надо бы определиться насчет ума-то... Про юмор я уже выше сказала.

Вот вы по "умом" конкретно что имели в виду?

У каких европейцев то , можно узнать? У норвежцев, али у итальянцев ? Или оне там все в европах в среднем одинаковые?

да понятно, что в кучу все валить это как то ..гммм

ясно, что те же итальянцы друг от друга рознятся как нибо и земля. и норвежцы тоже . ну блин, как-то просто на улице в россии крайне редко красивого мужчину можно увидеть.

иностранцы как то более глаз радуют своим экстерьером. меня тут еще немец несколько дней назад убил наповал. боже какая красота! мама мия! я вабще абалдела что такое чудо существует. от его фигуры фсе тетки на пляже обкончались

...и достался он какой-то лахудре с тремя волосинами на голове выкрашеными в рыжий цвет

Ок. Тогда все понятно и вопросов нет Но тогда, простите, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ же надо!!!

Полностью поддерживаю на счет внешнего вида, самые красивые на мой взгляд в Швеции, кстати, женщины там тоже потрясающие, на мой взгляд (не бейте ногами!) гораздо красивее русских. Идешь и душа радуется...

Очень много общалась с иностранцами, на мой взгляд, они действительно больше ценят и восхищаются, это приятно...а тараканы у них свои тоже не очень приятные. В данный момент мне общаться с русскими приятнее...юмор понимают, жалко не все;-)

ну, чего Вы на самом интересном месте остановились?

Предупредите хоть. Что там за тараканы?

неприятно это признавать, но факт-

у "европейцев" больше красивых мужчин

А почему это неприятно признавать?

О тараканах:

1. Постоянное обсуждение чувств и отношений, начиная с первого свидания: "Я тебе нравлюсь, я тебе действительно нравлюсь? Что ты ко мне чувствуешь? " И это постоянная тема, одинм разом он не ограничится;-)

2. Прагматичность в любви;-) Даже очень влюбленные, хотят знать, что они получат перед тем как на что-то решиться (речь не о сексе), т.е. если ты действительно хочешь серьезных отношений со мной, то я сделаю то-то, но сначала я хочу знать о твоих планах в отношении меня...Конечно, это может быть не так откровенно, но всегда подразумевается.

3. Особой ответственности и решительности по сравнению с русскими не заметила, единственная разница - отношение к детям (спасибо, европейским женщинам, воспитали). Т.е. если любит, все сделает, чувства прошли: "сама, сама и до свидания".

так это же наше отродье

Отродье не при чем. Просто европейцы богаче россиян и поэтому качество жизни у них выше.

Собственно, этим они и отличаются. Все остальное - следствия данного факта

Я с русскими парнями не встречалась, хотя сейчас появилось несколько приятелей, зато спец по европам .

Я где то уже отмечала , что дружу в основном с мальчиками, поэтому хотела бы сравнить отношение русских ребят и европейцам к своим партнерам со своей колокольни в сторонке.

+ русских : щедрее, хм, бескорыстнее что ли.

+ европейцев : корректнее, симпатичнее, выше, в большинстве своем не подозревают о том, что если ты женился, не значит что нельзя спать с другими тетеньками. Ценное качество, спится спокойнее.

А ум, чувство юмора, все это поровну, от национальности не зависит.

Просто европейцы богаче россиян и поэтому качество жизни у них выше.

это, конечно, факт. но и сами гены...мягко сказать тоже уже того: какие-то кособогие , толстозадые , да мелочь пузатая кругом

по-моему, уже пора запрещать русским мужчинам воспроизводить мальчиков. чтоп они не мучились

Назад
Сверху