Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
но и сами гены...мягко сказать тоже уже того: какие-то кособогие , толстозадые , да мелочь пузатая кругом

Это опять-таки объясняется суровыми условиями жизни россиян

А на гены валить не надо - они у русских М и русских Ж одинаковы, как ни крути

...уже пора запрещать русским мужчинам воспроизводить мальчиков. чтоп они не мучились

Мне кажется, нужно на государственном уровне содействовать выезду за рубеж на ПМЖ тех женщин, коих не устраивают русские мужчины.

Пусть едут, устраивают свою личную жизнь вдалеке от России. И им хорошо, и оставшимся дышать будет легче

У каких европейцев то , можно узнать? У норвежцев, али у итальянцев ? Или оне там все в европах в среднем одинаковые? )

Они там, безусловно, все между собой очень разные.

Но от Русских все отличаются приблизительно одинаково.

Так, что автор обобщает вполне правомерно.

Чем отличается русский мужчина от европейского?

Запахом в основном.

Что не в курсе что-ли, что давно уже модно быть европейцем и хорошо пахнуть?

Темнота!

Тут одна засада, ну то есть не всем ба.. в смысле женщинами нравятся не пахнующие. некоторых вон даже возбуждают природные запахи. Ну не все плоды цивилизации мы до конца вкусили то

и это ужасно, так как Просто европейцы богаче россиян и поэтому качество жизни у них выше, поэтому помыться и хорошо запахнуть у россиян никогда не получится.

и это ужасно, так как Просто европейцы богаче россиян и поэтому качество жизни у них выше, поэтому помыться и хорошо запахнуть у россиян никогда не получится

Вот еще.

Вода то в европах подороже россейской будет. так что не катит пример.

Тут надо глубоко в корни глядеть.

Вот выйдешь ты с рогатиной на медведя (что не в курсе? так они до сих пор на красной площаде на гармошке играют)- разве поможет тебе парфюм заморский? Поди помешает только. Разве что от Бибана польза - комаров нет

этточно.... медведи от парфюмов разбегаются на фик... а без парфюма, да без воды, глядишь, и сбегутся

этточно.... медведи от парфюмов разбегаются на фик... а без парфюма, да без воды, глядишь, и сбегутся

А медведь, это не только вонючая шкура, но и желчный пузырь! А ваши то европейы тоже лечится хотят. Всегда такая несправидливость. Короче, если не дадите комсомольцев в крестный ход, вам же еще и хуже будет

grazioso, бедненькая что ж за мужчины вас в России окружали? Так и вижу какое-нибудь захудалое ПТУ.

У меня муж чистокровный русский, умный и очень красивый, прекрасный муж и отец. Да, он не ПТУ оканчивал, а МГУ. Вы бы там на мальчиков смотрели бы, вот бы и других русских мужчин заметили.

А насчет богатства европейского, так человек с мозгами в Москве получает вполне по-европейски.

Мне делал предложение англичанин, хороший мальчик, но по сравнению с русскими действительно более прагматичный и закрытый. На мой взгляд русские мужчины щедрее и в чувствах, и в тратах на любимую.

Ореолом обитания.

Это хорошо.

Ореолом, значит.

А какой у них, простите, ореол? Не с неоновой ли подсветкой? А то может это просто тюнинг? Таки лампы поди в любом магазине для любителей улучшайзинга автомобилей продаются:gigi:

Да я, собственно, догадалась.

Это тогда на литературный форумИли лингвистический! О!

Это я уж сам разберусь кстати или некстати.

Без помощников

Не обламывай кайф, над существом еще постов 5 стебацца можно было бы

А насчет богатства европейского, так человек с мозгами в Москве получает вполне по-европейски.

Рассматривайте среднего мужчину средней безмозглости, живущего в среднем российском городе.

А то вспомнили москвичей с мозгами. Вы бы еще футболистов упомянули, кои у нас получают больше, чем в Европе

Назад
Сверху