Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
,

не, это я уточняю исключительно из уважения к Маркесу. В остальном Вы, конечно, правы.

Ёкарный бабай.

Впору опять тулуп Аграфенин доставать.

Не надоело еще по хрен знает какому разу перетирать?

Да ежу понятно, дамочки, мы имеем, то, что заслуживаем - вернее, нас имеют те, кого мы заслуживаем.

А умных да красивых, да обеспеченных, да внимательных да вкусно пахнущих - уж, иззините, на всех рассчитано не было.

Так что те, кому не обломилось тут ничего приличного - те и поедут искать приличного подальше отсюда.

Те, вокруг которых уроды одни ошивались - те и будут говорить, что в Росии сплошные уроды.

Бытие определяет сознание.

Диалектика - не попрешь супротив нее.

сильно извиняюсь... Маркес все же колумбийский писатель. Мексика здесь как-то не при чем - всего лишь одна из стран, в которых он побывал...

Да какая Джейку на хрен разница?

Он у нас сам пуп цивилизации.

Как те американцы умнейшие, для которых что Иран, что Ирак - монопенисуально.

Да ежу понятно, дамочки, мы имеем, то, что заслуживаем - вернее, нас имеют те, кого мы заслуживаем.

А умных да красивых, да обеспеченных, да внимательных да вкусно пахнущих - уж, иззините, на всех рассчитано не было.

Так что те, кому не обломилось тут ничего приличного - те и поедут искать приличного подальше отсюда.

Те, вокруг которых уроды одни ошивались - те и будут говорить, что в Росии сплошные уроды.

Бытие определяет сознание.

Диалектика - не попрешь супротив нее.

Отчево же тогда женщины, полюбленныле ЛУЧШИМИ российскими мужчинами, такие злые?

злые-то злые, но ссылку лучше было делать на гос-жу Сердечнову,

которая что-то там про ПТУ объясняла.

А в Вашей ссылочке есть

"Те, вокруг которых уроды одни ошивались - те и будут говорить, что в Росии сплошные уроды."

Что, несомненно, и было главной мыслью поста и, по-моему, вполне верной .

А вообще, мне даже хотелось тему завести про то, почему же

очень многие живущие в России так злятся при одном упоминании об уехавших.

Вроде и жизнь сложилась и возможности у самих были когда-то там,

но ... все-таки проскальзывает злость и зависть.

Но понятно: тему заводить нельзя -

переругаемся только.

все-таки проскальзывает злость и зависть.

Злость и зависть?

Второе "З" можете убрать.

Первое - присутствует только в том случае, когда начинаются разговоры про то, что в России все гавно.

Уверяю Вас, уровень "загаженности" во всем мире приблизительно одинаков.

Самое мудрое здесь сказала Ксения еще на первой страницу. Это что касается мужчин.

Что же касается "ан масс" (с), то совершенно понятно, что поиски лучшей доли чаще отрывают людей "от корней", нежели просто охота к перемене мест. Я не о "колбасе" - тут и возможность самореализоваться, и поиски личного счастья и много другого..

Если у человека (пол неважен) есть мозги, он находит искомое. И за этого человека можно только порадоваться.

При этом - чисто статистически - чем лучше человеку это удалось, тем меньше у него желания рассказывать, что на старом месте все было сплошным уродством.

согласна со всем, кроме

"(Злость) - присутствует в том случае, когда начинаются разговоры про то, что в России все гавно."

Не в тему: А все-таки г*вно пишется через букву "о".

Как те американцы умнейшие, для которых что Иран, что Ирак - монопенисуально.

Еще один Россеянский миф...

А в реальности, в среднем, на круг, Американцы знают географию мира получше Россеянцев.

Если сравнивать яблоки с яблоками, конечно. Т.е., примером, Американского доктора с Россеянским врачом.

А не Россеянского МГУ-шника с Американским работягой из заправки, как у нас любят. И потом делают глубокомысленные выводы о повальной Американской "безграмотности".

Девушка, я, в отличие от вас и Росею и Америку своими собственными глазами видел. А не по "Первому" сужу.

Мне вообще кажется, что европейские парни (правда, говорить могу только о немцах) какие-то инфантильные. Из моего общения с немцами до 30 могу (практически без исключений) сделать вывод, что они в развитии отстают от наших лет на 7 - минимум. Речь идет о мужской половине.

О, тута появился классный правовед из самих САСШ.

Подпиндосовик вульгарный.

А в Позиции скучают.

А все-таки г*вно пишется через букву "о".

Этот грамматический вопрос уже обсуждался.

Продолжаю наставивать на том, что написание через "а" делает звучание более экспрессивным.

А Вы не только математик, но и лингвист?

В таком случае - прежде чем делать другим замечания о грамматике (что, кстати, запрещено правилами данной конференции, под согласием с которыми Вы "расписались" при регистрации), неплохо было бы проверять свои посты на предмет грамматических, пунктуационных и прочих ошибок.

Девушка, я, в отличие от вас и Росею и Америку своими собственными глазами видел.

Да ну? в отличие от меня? Вы знаете наизусть все визы во всех моих загранпаспортах?

Ачуметь!

Даже я сама их все наизусть не помню.

Отчево же тогда женщины, полюбленныле ЛУЧШИМИ российскими мужчинами, такие злые?

От того, что знают: где-то есть мужчины еще лучше

дык и я об том. зачем штамповать ненужный товар?

раз у нас женщины еще туда-сюда получаются ( есть на них спрос) по сравнению с мужчинами. так и дурню понятно, что надо делать лучшее из худшего

Вы упускаете из виду, что природа - она не терпит пустых экологических ниш

Возьмем, к примеру, волков или там собак бродячих. На первый взгляд - существа крайне бесполезные, один только вред от них. Но истреби их - и природный баланс нарушится, их место займут другие хищники, и всем будет только хуже.

Вот и с русскими мужчинами то же самое

Яке

Девушка, я, в отличие от вас и Росею и Америку своими собственными глазами видел.

Да ну? в отличие от меня? Вы знаете наизусть все визы во всех моих загранпаспортах?

Ачуметь!

Даже я сама их все наизусть не помню.

Наличие американской визы в вашем паспорте говорит только о том, что вы там побывали с гостевым или деловым визитом. И ни о чем более.

В результате чего у вас сформировалось некоторое "понимание" сущности Америки. Приблизительно на том же уровне, что понимание России Американским туристом, совершившим тур по Золотому Кольцу.

Ну, например, он заметил, что на Красной площади медведей с балалайками почему-то не было. Но закономерность ето, или просто день неудачный был - тут уверенности нет, )

Т.е., на редкость глубокое понимание. Явно достаточное для мотивированных суждений и выводов, )))).

так или иначе мне хочется Вас читать,

но вот это г** ( в любом написании ) режет глаз.

Вы упускаете из виду, что природа - она не терпит пустых экологических ниш

их место займут другие хищники

ну! об чем и речь. давно пора

и всем будет только хуже.

да хуже уже по-моему некуда

надо улучшать кровь за счет красивых европейских мужчин.

Назад
Сверху