Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Низачёт.

Что, простите? Вы случаем не ошиблись, зачеты-незачеты здесь выставлять?

Я цитировала слова не grazioso, а слова НЕКОТОРЫХ мужчин-кофейщиков не из этой ветки.

Кхе-кхе.

, свет Путятишна, но мы то в этой ветке, и насколько понимаю, кофейщики.

Так что просьба, не обобщать.

производственные достопримечательности. По работе я там бывала.

, а какие производства у нас пересекаются в Самаре и Салехарде? Мне вот очень интересно.

Вывод без передерга, звучит так - невостребованный европейский дядя лучше, чем невостребованный русский дядя.

Ну может и передернула вывод маненько... Ну так есть тут с кого приммер в передергиваниях брать. А учусь я быстро...

а какие производства у нас пересекаются в Самаре и Салехарде? Мне вот очень интересно.

понятия не имею. Ибо работаю сейчас в совершенно другой индустрии.

Что, простите? Вы случаем не ошиблись, зачеты-незачеты здесь выставлять?

да хоть бы и ошибся что с того?

мы ведь ищем отличиЯ, а Вы нашли только одно, материальное.

Дык у мужчины есть всего две фундаментальные характеристики - член и бумажник

Соответственно, и отличий может быть всего два. На одно из них я указал, насчет другого судить не берусь. Хотя, если верить , утверждающей, что европейки ездят в секс-туры к афроамериканцам, с членом у европейских М могло быть и лучше

Вывод - даже не востребованный европейский дядя лучше чем русский дядя. Так?

Разумеется.

Потому что он даже со своим скромным доходом может обеспечить уровень потребления, недоступный подавляющему большинству россиян. И поэтому по российским меркам его кондиционность высока

Ну вы договорились, точнее - дописались.

У кого что болит - тот о том и говорит!(фраза)

Если следовать вашей больной логике и продолжить фразу - " что европейки ездят в секс-туры к афроамериканцам, с членом у европейских М могло быть и лучше ", то "европейцы ездят в секс-туры на Тайвань и страны бывшего соцлагеря, с первопричинным местом у европейских Ж могло быть и получше ". Да и тезис ваш о только материальной заинтересованности русских Ж в таких браках выглядит слабовато.

Честно говоря - разочарована. Вступать с вами в дальнейшую дискуссию не вижу смысла.

ни фига себе у вас анатомия... -- член с бумажником... и чем вы, простите, это напечатали?...

Я, сам того не желая, явно вас чем-то задел. Уж очень вы возбудились от моего последнего постинга

Если следовать вашей больной логике и продолжить фразу - " что европейки ездят в секс-туры к афроамериканцам, с членом у европейских М могло быть и лучше ", то "европейцы ездят в секс-туры на Тайвань и страны бывшего соцлагеря, с первопричинным местом у европейских Ж могло быть и получше ".

Ну я прям не знаю, что вам ответить.

Вы ж сами писали - европейки ездят в секс-туры к афроамериканцам. При этом отнюдь не будучи невостребованными у себя на родине.

Так чего им не хватает? Что ищут они в краю далеком?

Вступать с вами в дальнейшую дискуссию не вижу смысла

Так вы, оказывается, дискутировали со мной?

Надо же. Я-то думал - я тут спокойно изучаю вопрос, собираю факты, высказываю свои просвещенные суждения.

А оказалось - я эвон с каким титаном мысли бодался, сам того не зная

До чего ж легко тетки во вранье уличаются, даже в виртуале.

а уж отсутсвие способности перерабатывать прочитанную информацию уличается еще лехче

я вот не пойму, че тут непонятного - сначала я работала в индустрии А, которая была представлена за уралом. Теперь я работаю в индустрии В, которая не имеет ни малейшей связи с индустрией А и представлена в Самаре.

Следует ли из этой логической цепочки то, что отсустсвия связи между этими двумяи ндустриями быть не может? гыыыыы....

хотя...там что-то у вас Гостья99 про приоритеты задницы как самого ценного вашего актива у вас в анамнезе былооо

мне вот в понедельник предложили поехать в самару на год - мы тендер выиграли и у нас там начинается большой проект. поработать опять таки.

Отказалась

От miltorg-у не повезло...

Назад
Сверху