Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Кому-то ж надо поднимать яично-вентиляторный бизнес!

от слова вентилировать яйуа мильторга?

Нема, это ты там в той ветке народ травой снабжаешь?

Более того - и мужчинам станет проще жить, если женское давление на них уменьшится. Их мачизм пойдет на убыль

Совершенно не согласен. Мачизм поощряется не женщинами, а другими мужиками. Особенно в подростковом возрасте. Взрослый же мачизм - в значительной части воспоминания о гопницкой подростковой юности.

Женщинам не нужен настоящий, истинный мачизм. Это многократно проскальзывало даже на этом форуме - когда Fil начал петь дифирамбы воинам, а Линта ответила, что воины - идиоты. Или нитка про экстрим. Ну и далее в таком духе.

Женщинам нужно - чтоб все было тип-топ, и чтоб рядом с ней не было источников напряженности. Если мужик черезчур мачист - то это для нее источник напряженности, и она будет против.

Другое дело, что если он совсем не мачист - то он часто нытик, лузер и истерик. Это тоже источник напряженности. Тоже не нравится. И вот именно из женской критики таких мужиков и возникает то самое мнение, что женщины любят мачистов. Не совсем верное.

Женщины - в массе своей - любят комфорт и безгиморность.

Как и про ваш замечательный тур через США из Нью-Йорка в Калифорнию с заездом в Солт Лейк Сити ("не считая всяких малых городов"), где вам посоветовали ехать за сто миль, чтобы найти "хелси фуд" ресторан

Она там поди свалила в одну кучу и SLC, и какой-нить Panguitch.

Женщинам не нужен настоящий, истинный мачизм.

Под мачистами я подразумеваю успешных стяжателей матблаг, власти и женщин.

А воины и экстремальщики тратят время и силы на стяжание того, что женщинам не нужно, за что последние их и осуждают

Женщины - в массе своей - любят комфорт и безгиморность.

То-то они так привязываются к откровенным козлам

Общими в женских предпочтениях являются два качества - член и бумажник. Все остальное - уже дело вкуса конкретной Ж, в том числе и комфорт

Под мачистами я подразумеваю успешных стяжателей матблаг, власти и женщин

И зря. Многие из них милые приветливые люди.

Общими в женских предпочтениях являются два качества - член и бумажник.

Качественно без сбоев работающий член - это комфорт женщине. Бумажник - тоже означает комфорт.

Так что комфорт и безгиморность таки первичны.

И зря. Многие из них милые приветливые люди.

Вы, должно быть, путаете мачистов и мачей

Мачист - это термин, означающий "успешный стяжатель".

А мачо - это просто грубый мужик, прущийся от собственной крутизны.

Качественно без сбоев работающий член - это комфорт женщине

А если он обслуживает не одну женщину?

Она там поди свалила в одну кучу и SLC, и какой-нить Panguitch.

Конечна свалила Не могу же я мой месячный тур по западу сша в трех абзацах рассказать.

Кста, в этом пангвиче пожалуй единственный ликерный магазин миль на 100 в округе

вы так милы в своей настойчивости показывать публично свою глупость и классические женские мозги

Кста, в этом пангвиче пожалуй единственный ликерный магазин миль на 100 в округе

Серьезно что ль? в Юте где-то продается крепкое? не знал.

Серьезно что ль? в Юте где-то продается крепкое? не знал.

ага. продается. Но это нам местные рассказали

кста, незабываемый вид - первое, что я увидела при пересечении границы юты с аризоной - ликерный магазин

первое, что я увидела при пересечении границы юты с аризоной - ликерный магазин

Супер! "Зона трезвости кончилась"

Супер! "Зона трезвости кончилась"

это ты зря. В юте я пила пожалуй самое вкусное пиво из тех, которые я в штатах пробовала. Местное, пивоварни у них там в долине где васач маунтэйн рэндж. Афигительное пивко

, вам Протопопова не приходилось читать? Если нет - то советую, ради расширения кругозора.

Назад
Сверху