Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Женщинам нужно - чтоб все было тип-топ, и чтоб рядом с ней не было источников напряженности. Если мужик черезчур мачист - то это для нее источник напряженности, и она будет против.

Ага, точно - любим мы комфорт и еще надежность. Как говорили раньше - уверенность в завтрашнем дне.

А вот я почему-то не знаю ни одной одинокой женщины в России старше 25-ти лет... Они все (то есть ВСЕ) - замужем! Тогда как половина мужчин - не женаты...

Это потому, что для многих женщин мужчина, зашедший чайку пошвыркать и зависший на два дня, уже гражданский муж. А мужчин другое мнение на такое "зависание"

Кхе-кхе.

Галсирующий баламутно-обелисковый черняв возвещевать начал, тогда понятно от чего погода испортилась.

Таки, я с Вас млею.

Наверное, у Вас грудь красивая и большая, да попка упругая.

Проглядел ветку, так и не понял:

1) Женщинам подавай иностранного мужика, т.к. русские в большинстве свом некондиционны

или

2) Женщины просто хотят свалить за границу, чтобы там в жить в комфорте и распоряжаться средствами лопоухого иностранца ?

Стали бы увещевающие о качестве иностранных мужиков дамы жить с ними тут, в России? Если бы была возможность вместо этого жить и работать в Лондоне (например)

Я знаю такие пары, но хотелось бы почитать, че тут напишут.

NB:Про Евгению Тимошенко мне тут не надо рассказывать

PrincetonLion

А вот я почему-то не знаю ни одной одинокой женщины в России старше 25-ти лет... Они все (то есть ВСЕ) - замужем! Тогда как половина мужчин - не женаты...

мей би поэтому эти тн "женщины" и руководствуются в отношении сябя любимых правилом советской торговли : типа раз такой дефицит - то любое г%:но оторвут с руками за любые бабки?

(опять же вопрос : насколько долго этот принцып будет работать и не надоест ли потенциальным покупателям

такой вот

концептуальный маркетинг ?

Комфортнее с русским - а если он еще и одной возрастной группы - плюс - минус пять лет - то вообще в кайф... Юмор похожий, метки воспитания, взгляды, отношение к базовым ценностям... Просто праздник какой-то

"Юмор похожий, метки воспитания, взгляды, отношение к базовым ценностям..." - это определение, что называется, "человека моего круга".

На моем опыте, национальность здесь не причем.

Назад
Сверху