Чем полезны пивные дрожжи

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Пивные и пекарские дрожжи применялись в народной медицине с незапамятных времен. И по сей день используются они при самых разнообразных заболеваниях. Дрожжи можно использовать как для лечения, так и в домашней кулинарии. Доказано, что дрожжи хорошо усваиваются желудочно-кишечным трактом, не вызывая ни вздутия живота, ни расстройства функции кишечника. При их употреблении улучшается секреторная деятельность желудка. Отмечено полезное действие дрожжей при наличии хронического энтероколита. Дрожжи с успехом применяются при лечении больных с пониженной кислотностью желудочного сока. Максимальное действие жидких пивных дрожжей наступает через 45-60 минут после приема.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/11242.html

Очень интересная и познавательная статья. Правда расстроило то, что от дрожжей можно поправиться.

статья мне очень понравилась! все что хотелось узнать как на ладони. уже собралась принимать, но узнав , что есть риск поправиться пожалуй не буду. мне рекомендовали их так как в них много серы. буду искать ее в других препаратах!

Статья хорошая. Я рад что можно набрать массу тела! мне это и надо! Буду их принимать

неожиданно!
несмотря на риск поравиться (что многих отталкивает!) все же попробую попринимать!
Ведь полезных свойств у дрожжей больше!
Рискнем!

Интересная статья не спорю, но хотелось бы еще увидеть в этой статье заметки поповоду случаев, когда не следует их принимать...

Уже более месяца наслаждаюсь дрожжевым напитком, только вместо хлеба добавляю готовое сусло для кваса, и никаким проблем с весом. Но при этом придерживаюсь здорового питая, т.е. без того что приносит вред организму.

Статья мне тоже понравилась. Единственное настораживает: организм будет набирать вес только тогда когда пьешь дрожжи или же если их не пить тоже будет набирать вес?

Хорошая статья,по поводу набора веса-это хорошо.Я бодибилдер и набор мышечной массы явлется неотъемлемой частью в этом виде спорта.Так что занимайтесь спортом и не бойтесь набирать вес

хорашая статья,вот мой вес не стабилен я легко могу за 4-5 дней сбросить 2-3 кг,а дрожжи помагают его спокойно набрать

Не знаю....я пью сейчас пивные дрожжи, они, наоборот, аппетит отбивают и кожа улучшилась...Но это специально для кожи и на них написано, что они не вызывают увеличения массы тела

Здравствуйте, моей дочери 14 лет. При росте 1,65 ее вес 40 кг. Подскажите пожалуйста, можно ли ей пить пивные дрожжи, и помогут ли они набрать вес??? (дрожжи купили в таблетках, с кальцием, магнием и фосфором). Заранее спасибо!)))

да продаються в любой аптеке,пью их 2дня тоже мечтаю поправиться,вошем эфект токов стал меньше бегать в толчек)раньше после ужина как по расписанию бежвал а щяс как второй день вроде не хажу,вошем это зависит от аргонизма комуто помогает а комуто просто волосы и кожа лудше становиться вот так

С самих дрожжей массу не наберёшь, но они ускоряют клеточный метаболизм, вследствие чего продукты питания лучше усваиваются.
Для набора веса можно в комплексе с дрожжами, плотным питанием пропить ещё апилак-пчелиное маточное молочко(его метаболический эффект гораздо выше чем у дрожжей), кушать будет хотеться каждые три часа=)) Опробовано на собственном опыте. Дозировка апилака зависит от конкретного человека и составляет от одной до двадцати таблеток в день, поэкспериментируйте, начав с одной таблетки, если улучшится аппетит, остановитесь на данной дозе, употреблять строго с утра, иначе ночью не уснёте, под язык до полного рассасывания. Главное преимущество дрожжей и апилака-это их натуральность. Никакой химии=)))

Назад
Сверху