Чем полезны пивные дрожжи

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
скажите а какие дрожжи именно надо принимать чтоб вес набрать и сколько таблеток в день??????

вот и я купила пивные дрожжи.жутко хочу поправится.через месяц напишу результат)

Пивные дрожжи пью 3 месяца,улучшелось состояние волос,кожи да и в весе прибавила.Самое главное никакого вреда.

Какие именно дрожжи брать и в каких дозировках пить чтобы волосы расти начали?

а не хочу толстеть, но знаю что пивные дрожжи очень полезны, хочу вылечить волосы, чтоб кожа стала лучше, ногти и т.д. мне все говорят что от дрожжей я не поправлюсь, правду говорят??

А какие именно пивные дрожжи нужно пить чтобы поправиться?

А какие именно пивные дрожжи нужно пить чтобы поправиться?

Тоже очень интересует вопрос о пользе пивных дрожжей. Неоднократно видела их в аптеке, но не покупала, так как не знаю, на самом деле полезны ли они или приновят вред нашему организму? Кто подскажет?

Мне как то приписывали, я принимал, но действительно начал набирать вес, а так как я с трудом его сбрасываю, то пришлось отказаться от пивных дрожжей, но ЖКТ начал работать лучше.
,

О, значит эти пивные дрожжи лучше не принимать тем, кто хочет сбросить вес. Либо же принимать, если есть такая необходимость, а после садиться на строгую диету, чтобы улучшить свою физическую форму

Назад
Сверху