Чем помочь, если закружилась голова?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень понятная статья, спасибо!! Для общего развития очень полезно почитать каждому!! Велкам!

Причины головокружения нужно выяснять.
Это могут быть и проблемы с сахаром в крови, и низкий гемоглобин, и беременность.

Во сейчас уже бывает жарко и душно. И от этого могут быть головокружения. Надо просто воды по больше пить.

Могут быть, если вы долго находитесь в жарком и душном помещении.
А если есть доступ свежего воздуха, то причины могут быть совершенно иные.

У меня голова начинает кружится, когда я голодная. Помогает просто поесть и всё :)

Причин может быть масса. Но основная кроется мозговом кровообращении и нарушениях с этим связанных.

Очень хорошо помогает просто выспаться: это и кровообращение восстанавливает в и в принципе полезно для здоровья.

Очень хорошо помогает просто выспаться: это и кровообращение восстанавливает в и в принципе полезно для здоровья.

Да, сон - это лекарство от всех болезней, тем более для мозга, которому отдых просто необходим.

Да, сон - это лекарство от всех болезней, тем более для мозга, которому отдых просто необходим.

Я помню особенно мучилась головокружениями во время экзаменов в универе. Нагрузка была еще та.

Я помню особенно мучилась головокружениями во время экзаменов в универе. Нагрузка была еще та.

Да, активность мозгу необходима но, когда всё как от стенки отскакивает и запомнить ничего не можешь, значит нужен хороший отдых.

Да, активность мозгу необходима но, когда всё как от стенки отскакивает и запомнить ничего не можешь, значит нужен хороший отдых.

Есть ещё специальные таблетки которые улучшают мозговое кровообращение. Но их нельзя принимать постоянно , они вызывают определённое привыкание.

Есть ещё специальные таблетки которые улучшают мозговое кровообращение. Но их нельзя принимать постоянно , они вызывают определённое привыкание.

Таблетки, это всегда крайний случай и только после консультации врача вам могут выдать такой рецепт.

Нельзя резко снижать вес. Головокружения в этой ситуации - еще цветочки. Следом идут обострение хронических болезней, снижение иммунитета и еще целый букет недомоганий - будет хуже. Так что худейте постепенно.
Даже один день без еды может обернуться очень сильными головокружениями. На себе проверяла.

Согласна. И голодания и жёсткие диеты могут выйти боком, особенно людям с противопоказаниями.

Вообще от головокружения очень хорошо помогают орехи и горький шоколад. Натуральное лекарство :)

Назад
Сверху