Чем привлекает женщин мужской затылок ??

• Автор темы Автор темы Sten333
S

Sten333

Тут в предыдущих форумах видел , что многоих женщин привлекает затылок , как не странно !

А какие больше нравятся ?? прошу ответить

Ну когда хорошо подстрижен и на фоне хорошей мускулистой спины он смотрится просто СУПЕР , его так и хочется обнять !!!

ничем

Мне очень нравится очень короткая стрижка. Это да. Очень. Такая короткая, чтобы волосы не лежали, а стояли. А вот затылок... Не обращала внимания конкретно на затылок.

о ДА! короткая элегантная стрижка и ушки красивые.

шея сильная и благородная. затылок так вкусно пахнет… можно осторожно подкрасться сзади и подуть в затылок и все - м готов…

присоединяюсь к поклонницам затылков, только обязательна хорошая стрижка и красивая шея ( не слишком худая и не слишком короткая), тк нравится все это дело в совокупности...

надо, чтоб затылок был - а то, когда нету/не выделяется, говорят, мозгов нету

Немного на форумах и в жизни встречала любительниц мужских затылков. Я - очень люблю, когда спина атлетическая или просто крепкая, а затылок - мальчишеский, нежный, когда все позвонки видны. Умиляюсь и волнуюсь.

.....А я иногда просто устоять немогу,конечно приходится,но так тяжело,ведь хочется обнять,поцеловать.....(ой,хотеть начинаю)....

А мне нравится зподстриженый затылочек, на фоне симотной шейки , плавно переходящую в атлетическую спину, с красивыми плечами и выпуклой грудью ,,, вообще ОБОЖАЮ мужчин подкаченно ( но в меру)-спортивно-атлетическом телосложении !!!!!

прям не могу терпеть уже .....

волосы на затылке всегда потеребить хочется... особенно свежеподстриженные, шелковистые такие, как шиншилка

Когда детеныш подстригается коротко - 0,5 см, нравится ладонью провести по этому ежику...

Я тож присоединяюсь.

Даже хуже.У меня это движение настолько привычное и любимое: по затылку ладошкой снизу вверх..

Что однажды в универе, разговаривали с парнем, он сидел, а я уже выходила на перемену, и чтояла чуть сзади.

Разговаривая совершенно об отвлеченном, а я даже не заметила как провела рукой по его стриженому затылку.

Блин.

Только секунду спустя дошло что я делаю

Пришлось притвориться как будто это так естественно как по плечу похлопать

А что тут такого...

Но было неловко

Я тоже в клубе любительниц мужских затылков Но не лысых/бритых!!!

Очень люблю пальчиками это место массажировать, целовать люблю, обнимать... это что-то на уровне подсознания наверное.

Назад
Сверху