чем вас сегодня взбесил он

• Автор темы Автор темы Флора
Saxifraga nivalis

~джинджер~

Тенденция.. - про несовершенных мужчин

Саксифрага, увы.

Это ваше восприятие. Где там написано про несовершенных мужчин? Я задавала вопрос - меняться ли МНЕ САМОЙ?

Почувствуйте разницу. Думаю, в большинстве остальных - та же история.

живет рядом с вами этот несовершенный и страшно вас бесит

Имхо, конечно: но автор - мусчина..

Иль я неправа? А, ?

Аграфена, обычно бесят женщин ПОСТУТКИ человека, не его личность

разговор о том, что раздражает в поведении

вдруг коллективнуй разум найдет возможность все-таки их усовершенсвовать?

Утопия. Пытаться изменить человека - аналогично самозабвенному битью башкой о стену.

Я овен. Правда, сильно скорректированный воспитанием.

Поэтому у мя легко срывает крышу. Могу здорово задеть крышей рядомстоящую причину сноса непосредственно после события.. В общем, мне проще сковородой по ушам, чем поплакать или понудеть в ухо...

Правда, зная о том, держусь. Часто удается. А потом довольно легко отхожу. Финал.

Но фигня в том, шо выходит криво: темперамент с наносным не совпадает. Хочется - по мозгам, реально - промолчу. В результате - накапливается до критической массы.

И вот если что-то сильно задолбало... Тада плохо, угу..

Буду выделываться до "победного" часто без видимого повода.

Победным будет полный "разнос" ситуации в пух и перья. Оппонент реагирует соответственно собственным способностям, а мне уже пабарабану.. Избушка повернулась фасадом к лесу

Вот в таком раскладе возможен и "консилиум". Авторитетны для меня 1-2 чека. Шо они скажут - знаю наперед. Поэтому в последнее время живу без психотерапии и решаю проблемы по мере поступления самостоятельно.

Недавно имела место быть попытка поныть в Кофейне. Неудовлетворительный результат.

Усе

А зачем вам факты? Коллекцию собираете?

бесят женщин ПОСТУТКИ человека, не его личность

Термин "бесят" из сферы воспитания. Дамы, есесьно.

Если воспитанная дама капризничает - что-то СИЛЬНО не так. И второе - а разве человек (личность) - это не то, что он делает?!..

да, похоже, лично я интересую гораздо больше, чем тема

ну что ж, не сложилось, значит...

обычно бесят женщин ПОСТУТКИ человека, не его личность

Что-то у вас не состыковывается.

А разве не личность человека определяет его поступки?

Личность просто идеальная, а поступки говенные? Разве так бывает?

Если воспитанная дама капризничает - что-то СИЛЬНО не так

почему? если мужчина позволяет капризничать, почему не воспользоваться этим? уж куда как приятнее, чем сжав зубы, молчать, если хочется по мозгам...

просила 1550 раз ставить на ручник

Ээээ... Не надо на ручник. примерзнут задние колодки - секс будет совсем извращенный чтобы их отморозить.

Ну, кому - что

Я придпочитаю сохранять хорошую мину...

Вижу в этом массу преимуществ.

Аграфена.

Какие люди... Кума... Ты ли эта?

Чё там твой... тюльпаны приволок, говоришь?

Опять, стало быть, сосед Степан - хозяин теплицы - ругацца придет... Много тюльпанов-то ободрал?

Как там удои, скажи лучче.

У Степана до нас все ободрали.

Седня с базара принес. Потому и ругалась - сколько ж денег зазря потратил.

А про удои - это в ветке про импорт.

я грю ему "ко мне седня две аудитроши пришли"

-Красивые?

...Бесит.

Сидела на первом этаже офиса, болтала с сотрудницей. Услышала что у меня звонит телефон и потопала к себе. Пока дошла, телефон перестал звенеть. Я села на свой стул и только начала читать Зощенко, как у меня зазвенел мобильник. Мой спрашивает ТЫ ГДЕ? Я отвечаю: Сижу у себя и читаю книгу. А этот гад начал меня обвинять во лжи, типа ни фига ты не у себя, потому что я те звонил, а ты не брала. Фигли звиздишь. Я ему пытаюсь объяснить, что я типа токо села, и он позвонил, а он все свое нудит, что я вру... Корррроче,, так охота ему врезать по роже....Или наорать, за то что он такой мнительный балбес!!! Токо сегодня нельзя, у него день рождения сегодня....

Назад
Сверху