Чем вылечить простатит у мужа?

nedug96309

🟢
Активность
8
Недавно поставили мужу диагноз простатит. Его особо ничего не беспокоит, но почитала, что если эту болезнь не лечить то результаты могут быть плачевные. В общем, посоветуйте проверенное средство для лечения.

Простатит обязательно нужно лечить, даже если он и протекает бессимптомно. Для начала нужно выяснить в чем причина его появления, вполне возможно, что есть половые инфекции, которые тоже нужно пролечить. Так что с походом к врачу не откладывайте. Из проверенных средств могу Простата форте посоветовать, лично мне помогло.

Простата форте действительно хороший комплекс. Муж его после длительного лечения теперь для профилактики раз в полгода принимает. И действительно эту болезнь запускать не нужно, мой тоже сначала не хотел лечится, а потом как скрутило, так чего только не перепробовали лишь бы вылечится. Так что не тяните.

Недавно поставили мужу диагноз простатит. Его особо ничего не беспокоит, но почитала, что если эту болезнь не лечить то результаты могут быть плачевные. В общем, посоветуйте проверенное средство для лечения.
Пусть ваш муж обязательно долечится под контролем уролога — даже если ничего не беспокоит. Простатит часто "затаивается", а потом возвращается в более тяжёлой форме.

Хронический простатит (бактериальный или хронический тазовый болевой синдром) иногда может частично стихать сам по себе, особенно при лёгких симптомах, но чаще требует лечения, чтобы избежать рецидивов и осложнений.

Небактериальный простатит (например, воспаление без инфекции) иногда улучшается с отдыхом, снижением стрессов и коррекцией образа жизни, но полностью «само по себе» редко проходит.

Назад
Сверху