Чем заменить сахар, кроме меда и фруктов

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А может все же сахарку? Просто по чуть-чуть))

Я тоже склоняюсь такому мнению.) В напитки,конечно, лучше мед добавлять(хотя я пью без добавления и меда и сахара), а вот выпечка с медом не вся нравится. В некоторых рецептах все-таки лучше сахар добавлять.
 
Ксилит березы

Ксилит березы также фактически не содержит углеводов. Он не повышает уровень сахара в крови, и не влияет негативным образом на фигуру.

Кроме того, ксилит березы обладает природными антибактериальными свойствами, поэтому он является отличным антисептиком для полости рта.

Важно: максимальная суточная норма ксилита березы – 50 грамм. Если ее превысить, есть риск вздутия живота.
Ну, для меня это же слишком) Я лучше совсем от сахара откажусь, или заменю по максимуму медом...)
 
Сейчас сахар везде. В том то и сложность - ты думаешь, что ты от него отказался совсем , а он поступает с продуктами незаметно.
 
Сейчас сахар везде. В том то и сложность - ты думаешь, что ты от него отказался совсем , а он поступает с продуктами незаметно.

В этом-то и подвох. Так, может и не стоит с этим так заморачиваться? Просто сократить количество употребляемого сахара.)
 
Столько дискуссий вокруг этого в последнее время...Я тоже считаю, что совсем отказываться от сахара не стоит, просто нужно стараться поменьше его употреблять в чистом виде.
 
Кофе,чай,компот я уже давно пью без сахара, но вот не понимаю, как в выпечке сахар можно не использовать или заменять медом,например. Не моё это,не моё. Выпечка должна быть сладкой. В меру, но всё-таки...
 
Назад
Сверху