Чем занимается руководство страны...

• Автор темы Автор темы Hryundel

Hryundel

🟢
Активность
936
Указ Президента РФ от 16 июля 2008 г. N 1099 "Об увеличении должностных окладов судей в Российской Федерации"
В целях обеспечения социальных гарантий судей, полного и независимого осуществления правосудия с 1 июля 2008 года в 1,085 раза повышены должностные оклады судей Конституционного Суда РФ, Верховного Суда РФ и других федеральных судов общей юрисдикции, Высшего Арбитражного Суда РФ и других федеральных арбитражных судов, а также мировых судей субъектов РФ.

Конгениально: после этого все судьи просто обязаны будут стать независимыми:super:

Ответ: Чем занимается руководство страны...

Указ Президента РФ от 16 июля 2008 г. N 1099 "Об увеличении должностных окладов судей в Российской Федерации"

Конгениально: после этого все судьи просто обязаны будут стать независимыми:super:

Многое *делается* для искоренения взяточничества ***:)***
Судья не должен быть богат, но он и не должен быть и беден, наверняка слышали?

Анекдот на эту тему:

Судят бандита. Судья, слыша шум в углу зала, строго спрашивает:
- В чем там дело?
Подсудимый отвечает:
- Да это братаны перетирают, как вас грохнуть - прямо сейчас или после вынесения приговора...

Например, в Германии за последние годы, не было ни одного случая привлечения к ответственности судьи за взятку.

средняя зарплата судьи в США – понятие относительное. Все зависит от того, в каком суде он работает, какие дела рассматривает и какой у него стаж и статус. Исходя из этих показателей, средний заработок судьи в США колеблется от 60 до 150 тыс. долларов в год.

анекдоты ***:)***

Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:
- Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и
вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
Прокурор отвечает:
- Отпускные получил...
- Ни фига у вас в прокуратуре отпускные!
- Так это смотря кого отпустить...

Заболел старик-юрист и передал все свои дела сыну. Сын ловким оказался и уже на слебующий день докладывает папаше, что почти все сделал и даже решил одно дела, кторое тот не мог решить 20 лет.
А папаша ему и говорит: - Ну и дурак же ты! Это дело нас 20 лет кормило....

З.Ы. Кстати - почти так же некоторые врачи "лечат" больных.

Студент-юрист сдает экзамен. Плохо сдает, профессор два ставить хочет. Студент говорит:
- Профессор, давайте так, я вам задаю вопрос, Вы, если отвечаете, ставите мне два, ну а если нет, то пять Профессор соглашается.
Студент: "Что такое - с одной стороны законно, но не логично, с другой, логично, но незаконно, и с третьей, и незаконно, и нелогично?"
Профессор ничего не придумал, поставил 5 и спрашивает, что же это такое.
Студент: "Профессор, вот вам 70 лет, а вашей жене - 20. Это законно, но не логично. У вашей жены есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что вы сейчас этому любовнику 5 поставили - это и нелогично, и незаконно".

- Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово!
- Двэсты патдэсят тысач...
- Суд удаляется на совещание!
- Подсудимый! Вы признаете свою вину?
- Нэт!
- Ну на нет и суда нет!

Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд
Народный суд.
Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
Женщина:
- Я стесняюсь, я вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва, пойдем тра*немся!".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "сегодня не получится, давай завтра"

***:)***

Секретарь суда взволнованно говорит судье:
- Ваш щенок изгрыз и проглотил половину Судебной Библии, а начальство не раскошелится на новую. Что делать?
- Придётся свидетелям целовать щенка...

- Почему зарплата мэра Москвы Лужкова в полтора раза больше, чем зарплата
президента России Путина?
- Работает хорошо, вот поэтому и больше!!!
- Докажи?!
- Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и
бежит!

Наши политики так часто ошибаются...
... как жаль, что они не саперы.

***:)***

ВВП, ЛюБлЮ эго... :p

Помните, сколько разговоров: - в Петербурге, Саакашвили позволил себе назвать Путина "лилипутиным", но как правильно говорят, - чиновники могут поступиться интересами страны, но не забудут про личную обиду. Слышала, что жесткость России по отношению к Грузии связанна, якобы с личной местью :confused:
Они долго растягивали удовольствие?!
Читала не помню уже где.. : "Ну обозвал бы его СаБаКашвили..." - вот и все дела? Но так поступают в яслях, тут все по взрослому.
Нравятся люди, страна, говорят супер, но вот их Саакашвили не люблю, Вы уж извините. Только и слышишь, - Запад милый па ма ги -тэ....
Американцы, нашли "ослов", через них и задираются, как могут. А на самом деле, в случае чего эту самую Грузию, если та провиниться, за моральный ущерб, России и сдадут. Американцы все-таки большие дети, один раз придумав рецепт для переворота, уже не могут от него отказаться. А правительство Грузии окончательно сдало себя с потрохами. (((

Старый анекдот: ***:D***

Саакашвили проводит заседание правительства Грузии.

- У меня есть 2 новости, - говорит он, - хорошая и плохая. Начну с
хорошей: в России взорван газопровод...

Следующей антигрузинской акцией России будет вероломный подрыв
Московского Кремля.

- Как по-грузински "сукин сын"?
- Собакашвили!!!

***:D***

Саакашвили обращается к Дж. Бушу и просит у него 100 млн. долларов на развитие демократии в Грузии. Дж. Буш немного подумал и сказал, я дам Вам 100 млн., если Вы мне сделаете М*нет. Саакашвили отвечает: только встаньте на стул.
Дж. Буш: почему?
Саакашвили: Грузия никогда и ни перед кем на коленях не стояла!

Джордж Буш приезжает к Саакашвили:
- Михаил! Как мне нравится ваша страна - Georgia! Скажите пожалуйста, вы ее так назвали в честь американского штата или в честь меня лично?

***:D***
После того как Саакашвили потребовал называть Грузию историческим
названием "Георгия" или не менее историческим названием "Джорджия",
Ющенко, посовещавшись с великим этно-лингвистом Бушем-младшим,
потребовал называть отныне Украину ее историческим, древним, исконным
названием "Юкрейн".

ЧЕМУ ТЫ РАДУЕШЬСЯ? ГРУЗИЯ?

СААКАШВИЛИ - Неадекватная личность!!!

- УРОДЕЦ И НЕУДАЧНИК!!!

Война не возникает сама по себе, она является итогом или началом какой либо политики.
Саакашвили - марионетка империализма результат агрессивной политики США и Евросоюза.

КАК МНОГО У ВАС ПРОВОКАЦИИ И НЕНАВИСТИ!!!

Война это война.
Политика это политика.

И ТАК ГРЯЗНО ..... окончательно продался Д. Бушу!!!

Лучше плохой мир, чем хорошая война.

3781f1669d292a9841b188671a603b07.JPG

http://life.ru/video/5330

Валерий Гергиев на разрушенных улицах Цхинвала: "О трагедии Южной Осетии должен узнать весь мир!"​

Поздравляю всех жителей Абхазии и Южной Осетии с освобождением от этой мерзости!!!

Для Вас...

Цветочная сказка о прекрасных лебедях...

Завтра 1- сентября!

Поздравляю всех учеников, учителей и родителей ~
с началом учебного года!

с 1 сентября и Днем знаний!

Хочу поздравить всех жителей Южной Осетии с началом учебного года, хочу пожелать всем мира, счастья, благоденствия и желаю доброго пути по Стране Знаний!!!

Пусть всегда играет только музыка ~ разная, любая... и директора Мариинского театра, замечательного музыканта Валерия ГЕРГИЕВА

и
... ну например ~ Will.I.Am - Heartbreaker - западная музыка...

Назад
Сверху