- Активность
- 604
Вообще игрушки кошачие делают специалисты по животным. Они учитывают все нюансы, чтобы им было интересно.
Может и будет интересно, но не надолго

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще игрушки кошачие делают специалисты по животным. Они учитывают все нюансы, чтобы им было интересно.
И пушистоеСогласна. И я заметила, что кошкам обычно интересно всё яркое, блестящее.
Согласна. И я заметила, что кошкам обычно интересно всё яркое, блестящее.
Нашей интересно всё что шумит, звенит и тд. Она реагирует на звуки в основном.
Согласна. И я заметила, что кошкам обычно интересно всё яркое, блестящее.
Это правда. Кошки даже, как и люди, могут иметь индивидуальные предпочтения в музыке. Некоторые исследования показывают, что они могут положительно реагировать на спокойную классическую музыку или музыку, специально созданную для кошек. Музыка, специально созданная для кошек, часто включает в себя звуки, которые напоминают им звуки природы или звуки, издаваемые другими кошками, такие как мурлыканье. А вот громкая, резкая или тяжелая музыка, как правило, вызывает у кошек стресс и беспокойство.У кошек вообще слух очень чуткий, они реагируют на любой шорох.