Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а живых мужиков то тут и нет видать, есть только оживленные деваачки, которым этот вопрос наиболее и интересен
Может это и есть женская природа?я прекрасно знаю,чем и кого могу раздражать и делаю это частенько специально,люблю на нервишках по играть,а потом притворяюсь ласковой кошечкой и с насмешкой наблюдаю за вскипевшим мужиком)))не зная зачем мне это нужно!
а живых мужиков то тут и нет видать, есть только оживленные деваачки, которым этот вопрос наиболее и интересен
Вот как? А меня за кого вы считаете, милые леди?
специально для ANDRIANO.
дорогие мужчины, не стесняйтесь, отвечайте. очень интересно узнать. ждем-с :nod:
Ответ - нытьем, ворчанием, бурчанием, болтливостью и педантичностью. Все зависит от обстоятельств.
А еще мне не нравится, когда в повседневной жизни женщина позволяет себе ходить в затрапезном халате и со страшным выражением лица.
А вы сами то наморофеченные всегда ходите в квартире?Дом-это единственное место,где можно расслабиться и снять с себя все маскировки!