чем женщины раздражают мужчин?

• Автор темы Автор темы Ruth
А вы сами то наморофеченные всегда ходите в квартире?Дом-это единственное место,где можно расслабиться и снять с себя все маскировки!

Много мужчины за собой следят дома - спортивные штаны с вытянутыми коленками и диван перед телевизором- вот и весь прикид))))))

Это уже отмазки. Женщина должна быть всегда красива. Вам никто не мешает выкинуть старый халат за царя Гороха и регулярно покупать новый (если вы уж так любите халаты) и расслабляться сколько влезет.

я и не хожу в старых халатах-а хожу в коротких шортиках и футболке,так,что это не про меня!
MERSY,это вы хорошо подметили,ведь всё так и есть,а то вообще можно семейники натянуть и лазить по квартире-красавчики и сказать то нечего!!!

я и не хожу в старых халатах-а хожу в коротких шортиках и футболке,так,что это не про меня!
MERSY,это вы хорошо подметили,ведь всё так и есть,а то вообще можно семейники натянуть и лазить по квартире-красавчики и сказать то нечего!!!

Андриано признавайтесь, в чем вы сами ходите по квартире?

Вот вот,мне тоже интересно,а то может сидит за компом в семейниках и растянутой майке,а сам тут про красоту говорит))(не в обиду)

Ну подождем когда он появится)
А может ему уже стыдно за свой вид, и он побежал переодеваться?

Ну подождем когда он появится)
А может ему уже стыдно за свой вид, и он побежал переодеваться?

Вот так всегда - стоит отвернуться. и хана - обговорили, как могли, обсудили, обрядили как фантазия подсказала!
А может я тут сижу как Джеймс, и не просто Джеймс, а Джеймс Бонд? Костюм, бабочка...

Вот так всегда - стоит отвернуться. и хана - обговорили, как могли, обсудили, обрядили как фантазия подсказала!
А может я тут сижу как Джеймс, и не просто Джеймс, а Джеймс Бонд? Костюм, бабочка...

ну в таком случае-мы требуем всем женским коллективом от вас фото отчёт с вашим внешним видом за компом),ну так,что бы убедиться-какой у нас на форуме обитает Джеймс Бонд))

ну в таком случае-мы требуем всем женским коллективом от вас фото отчёт с вашим внешним видом за компом),ну так,что бы убедиться-какой у нас на форуме обитает Джеймс Бонд))

То он Челентано, то он Бонд. Требую определиться с имиджем и присоединяюсь к просьбе Джулии!)))

Жалко,что в этой теме так мало мужского мнения!Потому,что не всегда легко разговорить мужчин на эту тему,а потом они на что то обижаются или бесятся без причины!

Жалко,что в этой теме так мало мужского мнения!Потому,что не всегда легко разговорить мужчин на эту тему,а потом они на что то обижаются или бесятся без причины!

Это нам кажется, что без причины)))
А между прочим, я замечала, что они также зачастую думают про нас - "бесится без причины"...

Что касается вопроса-темы, то каждого мужчину раздражает разное. Одного бесит молчунья, ему надо чтобы говорила постоянно. А другого наоборот. Одному надо чтобы красавицей расфуфыренной всё время ходила, а кому-то нужна домашняя, обычная жена. Надо иногда и старый халат одевать, чтобы потом предстать во всей красе)) Я вообще люблю разнообразие)
И то, что они описывают, идеал женщины, то не факт что в жизни это устроит. Потому что красавица - молчунья, это скучно))

Согласна. Завидуют, что они не могут делать несколько дел одновременно.

Я знаю,что я раздражаю мужчин тем, что много болтаю. На темы, которые ,как правило , никому обоно не интересны, кроме меня. А еще я очень вредная, самой иногда противно становится. Довожу мужиков до белого каления) Слава богу, пока прощают))) Интересно, долго ли так продлиться? И что делать?

Я своего раздражаю тем, что очень обидчивая. Сама понимаю, что это не очень хорошо, но ничего с собой поделать не могу.

Не знаю, что ответить, не замечал за собой. Но разве что не люблю сплетниц и завистниц. А обидчивость, желание побольше поговорить можно и степреть. :)

Назад
Сверху