чем женщины раздражают мужчин?

• Автор темы Автор темы Ruth
Моего мужчину раздражает, когда я начинаю им командывать или сама принимать решения. Но я стараюсь этого не делать, женщина должна быть слабой))

Я где-то читала что мужчины не любят женские слезы. Некоторые этого просто не показывают, пытаясь утешить любимую, а некоторых это просто отталкивает.

Когда-то мой МЧ купил мужской мурнал о спорте, там было написано, что женские слезы убивают в мужчине сексуальное хотение своей женщины)

Слезы? Ну это же невыносимо! Просто душа разрывается, когда она рыдает. Нет, слезы- это ваше тайное оружие, которым вы пользуетесь в самых крайних случаях. Так что не надо плакать, и нервы у всех будут целее.)

Ага, вот шоу талантов смотрю по тв. Парень участник очень ранимый)) Друг вылетел- плачет, сам на грани вылета- плачет. Что самое интересное, девушки за него голосуют хорошо! Вот что слезы делают с девчатами!))

Я поняла, о каком шоу вы говорите. Просто существует настоящая дружба, и обида за друга. А девушки голосуют за красивую оболочку)

Ой,девочки,а мой еще сказал,что раздражается на "мой беспорядок".Это при том,что у нас чистота как в казарме и пылинки в доме не найдешь. Но стоит переложить какую-либо вещь за 20 см в сторону от того места,где она лежала - все! Нервничает,психует,бесится, вся морда красная,вены на лице вздуваются - посягнула на порядок в доме)))

Мужчины больше всего на свете не любят, когда их вещи берут, и не дай бог перекладывают))

Просто есть такой тип мужчин который любит педантичный порядок,каждая вещь должна лежать там ,где он ее положил. С этим просто надо смириться. Это не так сложно.

Это не сложно,но никогда не знаешь к чему он прицепится следующий раз! Доходит до маразма просто! То тряпка не той стороной вверх лежит,то "почему это здесь" - причем "здесь" - это на месте!Вот что на такое сказать? Достал уже! Вот он решил,что так надо - значит так будет. Сил моих уже на него нет.
.

Как женщина может раздражать? Это же как ангел-хранитель! А если и вспылит иногда или завредничает,так ее всегда можно понять, а если и не понять,то отнестись снисходительно и простить) Я вообще не понимаю мужиков,которые на женщин раздражаются,кричат и уж тем более бьют. Это их,мужская, беда, а не женская.

Вопрос темы можно инвертировать: чем мужчины раздражают женщин? И суть не изменится. Потому что все люди разные, каждого и каждую раздражает что-то определённое. Тут надо с индивидуально с одним конкретным человеком эту тему обсуждать, что именно его(её) раздражает. Не надо обобщать, всех гребя под одну гребёнку. А вообще, надо стараться никого не раздражать. Если знаешь, что какие-то твои действия кого-то раздражают(особенно близкого человека), то не надо так делать. Конечно, это всё сложно, над собой работать трудно, но если мы будем стараться, и будем меньше раздражать других, то мир изменится к лучшему. А над собой работать надо! И другим иногда надо намекать, чтобы они вас не раздражали. Ведь то, кем мы являемся сейчас - это лишь ступень на пути к тому, кем мы можем стать.

Как ни работай надо собой, раздражение всегда будет присутствовать! Все зависит от того,насколько лю.ди друг другу подходят. Если они похожи - все будет норм., если нет - будет беда. Представьте союз рокера и девушки-ботана. Выдержит ли она его музон и беспонечные пьянки. А он? Легко ли ему будет мириться с ее педантичной натурой?

Можно много писать по этой теме,но одно понятно,если молодые люди любят друг друга,то надо бережно относиться друг к другу,а не использовать друг друга.

Лично я знаю,что раздражаю своего мужика своими придирками. Вот иногда хочется самой себе рот заклеить,чтоб молчать , но нет же! Благо он терпит! а еще я много болтаю и частенько повторяю одно и и то же. Тоже терпит. Герой он у меня!

Назад
Сверху