Чемпионат универа по футболу

• Автор темы Автор темы Яяна
Никто не подскажет для дремучего и непосвященного, а где собственно говоря вы играете, и играет ли кто помимо чемпионатов просто так и геде именно?

В основном все кто хочет играть в футбол в командах. играем в "коробке"

А гиде эта коробка? Это где новостройка? Хочу прийти позырить.
Сам никогда в нашем универе не играл, ездил на пл. мужества, там стадиончики политеховские. Пострарел вот, далековато теперича кажецца =(

А гиде эта коробка? Это где новостройка? Хочу прийти позырить.
Сам никогда в нашем универе не играл, ездил на пл. мужества, там стадиончики политеховские. Пострарел вот, далековато теперича кажецца =(
Это именно там где ты сказал. у стройки.

Грузия 1 - Арабская сборная
Грузия 3 - Россия 1
Грузия 2 - Украина
Украина - Россия 2
Армения - Россия 3
Грузия 2 - Грузия 3
Грузия - Азербайджан
Россия 2 - Грузия 2
Северный Кав. - Армения

полная херня, хорошо, что нет БЕЛ1,2,3 и УКР1,2,3. Дет. сад эта коробка, приходите к нам на зенит играть=)) 11 на 11. Намного круче

11 на 11 это жестко. На большом поле ребята запарятся бегать на 15-ой минуте. Коробка это наш уровень

11 на 11 это жестко. На большом поле ребята запарятся бегать на 15-ой минуте. Коробка это наш уровень
согласен, в коробке даже чем-то круче, но дело не в уровне, ты и там и там сможешь играть, просто надо привыкнуть, но интересней всеже на большом поле

Это уже другой уровень другие болельщики а самое главное другие деньги))))

гиде, гиде это большое поле?? что за зенит? аааа.. ничего нэ пониял!

Кто за кого болеет-то? И как оцениваете другие команды? Как техника и стиль игры?

У мнея нет никаких очучений:у одних хороши вратарь(Украина,вьетнамец из России 1,Вратарь России2),у других-защита(Азербайджан),атака у Арабов.Когда,кстати полуфиналы?

Сёдня был второй полуфинал,вчера мграли Арабы-Украина 4:3.Сёдня играли Россия2-Азербайджан 6:0.Наконец-то сборная показала то,на что способна.Грамотная игра в обороне,отлаженный переход из обороны в атаку...ну и,конечно же,чудеса в рамке Вовки-Бороды(что в конце игры отметили болельщики России).Интересно:скока народа придёт поддержать наших в финальном матче против арабов?!

Итак,пятница(21 октября)17.00 Россия2-сборная Северной Африки

Off top: Блин модеры может хватит все месаги стирать.!
Я за сборную. Если арабы выиграют, то нафиг такая сборная!?

А я ещё раз, нехай второй раз стирают, говорю, что за сборную болеть не буду!!! Не нравится мне эта команда! Вот!

То есть собственно не болел я за сборную сегодня, да и на матче не был!

Назад
Сверху