Н
Наталья_
⚪
Через какое время после выкидыша можно заниматься сексом? Что снова пытаться беременеть нужно ждать 1- 2 месяца, это я уже вычитала. А вот про секс ничего не написано.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девченки можно ли при беременности пользоваться лампой Zepter простыла и хочу прогреться!
Человеческий пофигизм даёт представление о бесконечности.Девочки,у меня первая берменость замершая,вторая выкидыш,делали выскарб. Что за первым,что за вторым сексом заниматься можно,если нет уже никаких выделений и ничего не болит,главное придохр. а вот беременить лично мне сказал врач не менше 3 мес. Но лучше 6. Я первый раз не послушала,мне это выле3ло боком,на 3 раз буду умнее.
Рановато. Во время чистки происходит повреждение слизистой матки, активные движения во время ПА способствуют дополнительной травматизации. Плюс во время ПА к органам малого таза приливает кровь, что на первых порах после чистки тоже не есть хорошо. Начитать интим с супругом можно было только после консультации с гинекологом.через какое время после выкидыша(чистки)можно заниматься сексом???у нас с мужем уже через неделю произошёл половой контакт, с презервативом.
Действительно планировать беременность в таких случаях лучше через 6 мес., но если уж хочется побыстрее, разные ситуации в жизни бывают, то и по раньше, но не ранее чем через 3 месяца. Необходимо выяснить причину по кот. случился выкидыш или замерла беременность. Если есть необходимость, то пройти лечение.Девочки,у меня первая берменость замершая,вторая выкидыш,делали выскарб. Что за первым,что за вторым сексом заниматься можно,если нет уже никаких выделений и ничего не болит,главное придохр. а вот беременить лично мне сказал врач не менше 3 мес. Но лучше 6. Я первый раз не послушала,мне это выле3ло боком,на 3 раз буду умнее.