Через какое время после выкидыша можно заниматься сексом? Что снова пытатьс...

• Автор темы Автор темы Наталья_
Н

Наталья_

Через какое время после выкидыша можно заниматься сексом? Что снова пытаться беременеть нужно ждать 1- 2 месяца, это я уже вычитала. А вот про секс ничего не написано.

Мне кажется, выкидыш - это как аборт, а после аборта ждут месяц. .. Но это ИМХО

На каком сроке был выкидыш? если была чистка (тот же аборт), то беременеть рекомендуют через год, чтобы все востановилось. На счет секса согласна- недели три.

Я, как и Аня, считаю, что это именно сексом можно через месяц- полтора заниматься. Где уж там беременеть! Даже при любом вмешательстве, попроще аборта не раньше полугода- года разрешается беременеть, в зависимости от восстановления.

Что Вы! Какая беременность через 1- 2 месяца! Не меньше года! И желательно бы выяснить причину выкидыша, почему это произошло! А сексом можно заниматься через 1 месяц.

Девченки можно ли при беременности пользоваться лампой Zepter простыла и хочу прогреться!

если считаем, что выкидыш - это как аборт, то я например после аборта уже через 5 дней жила половой жизнью, доктор не запрещал, но только с презервативом! !! ! а на счет беременности. .. аборт я сделала 4, 5 месяца назад, а сейчас беременна на 6 неделе)))

1- 1, 5 месяца нельзя заниматься сексом. А бер- ть планировать не ранее полугода и то после серьёзного обследования и подготовки к бер- ти. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Беременеть можно через год,половая жизнь только через 3-4 недели.

Девочки,у меня первая берменость замершая,вторая выкидыш,делали выскарб. Что за первым,что за вторым сексом заниматься можно,если нет уже никаких выделений и ничего не болит,главное придохр. а вот беременить лично мне сказал врач не менше 3 мес. Но лучше 6. Я первый раз не послушала,мне это выле3ло боком,на 3 раз буду умнее.

Девочки,у меня первая берменость замершая,вторая выкидыш,делали выскарб. Что за первым,что за вторым сексом заниматься можно,если нет уже никаких выделений и ничего не болит,главное придохр. а вот беременить лично мне сказал врач не менше 3 мес. Но лучше 6. Я первый раз не послушала,мне это выле3ло боком,на 3 раз буду умнее.
Человеческий пофигизм даёт представление о бесконечности.

через какое время после выкидыша(чистки)можно заниматься сексом???у нас с мужем уже через неделю произошёл половой контакт, с презервативом.

через какое время после выкидыша(чистки)можно заниматься сексом???у нас с мужем уже через неделю произошёл половой контакт, с презервативом.
Рановато. Во время чистки происходит повреждение слизистой матки, активные движения во время ПА способствуют дополнительной травматизации. Плюс во время ПА к органам малого таза приливает кровь, что на первых порах после чистки тоже не есть хорошо. Начитать интим с супругом можно было только после консультации с гинекологом.
Ну а презерватив не настолько надёжен. Он должен уберечь только от инфекции, а для предотвращения наступления преждевременной беременности вам должны были назначить ОК.

Действительно планировать беременность в таких случаях лучше через 6 мес., но если уж хочется побыстрее, разные ситуации в жизни бывают, то и по раньше, но не ранее чем через 3 месяца. Необходимо выяснить причину по кот. случился выкидыш или замерла беременность. Если есть необходимость, то пройти лечение.

Назад
Сверху