Через какое время после выкидыша можно заниматься сексом? Что снова пытатьс...

• Автор темы Автор темы Наталья_
через какое время после выкидыша(чистки)можно заниматься сексом???у нас с мужем уже через неделю произошёл половой контакт, с презервативом.
Конечно желательно через месяц, но если вы и начали половую жизнь раньше, то хорошо, что хоть с презервативом.

Привет дорогим женщинам, я хочу спросить у меня был выкидыш на 8неделе,была чистка, теперь когда могу забеременить? Мне 23года, хочу ребенка очень, и мой тоже в ожидани чудо, спасибо заранее

После того, как обследуетесь, по необходимости пролечитесь и переждете интервал в 6 месяцев.

Здраствуйте хотела спрасит у меня был викидыш 3 дня назад тянет ниже живота и временами колики это нормально?

Здраствуйте хотела спрасит у меня был викидыш 3 дня назад тянет ниже живота и временами колики это нормально?
В случае, если вы обращались после выкидыша к врачу и он ничего подозрителього не увидел - то всё нормально.

В случае, если не обращались - обратитесь.

Девочки,у меня первая берменость замершая,вторая выкидыш,делали выскарб. Что за первым,что за вторым сексом заниматься можно,если нет уже никаких выделений и ничего не болит,главное придохр. а вот беременить лично мне сказал врач не менше 3 мес. Но лучше 6. Я первый раз не послушала,мне это выле3ло боком,на 3 раз буду умнее.

Все фигня, ждали ровно пол года после ЗБ,итог - выкидыш на 6-й неделе в больнице под прогестероном....

Неделю назат было выскабливанье (ЗБ на 6 нед.) Перед беременностью сдали с мужем ВСЕ необходимые и обходимые анализы. Но увы, маленький прогестерон, нет сердцебиения... жду цикл и анализ выскабливания (2нед делают), с узи к врачу. Но дело в том что у нас долго не получалось, понимаю что лучше подаждать 6 месяцев...но не хотелось бы так долго ждать, 4 мес куда не шло. Я боюсь что сначало пройдёт 6 мес, а потом ещё беременеть года два... мне уже 30 через пару месяцев, а детей в доме не менее двух должно быть. Подскажите, если после трёх месяцев сдать опять все необходимые анализы, врач сможет точно сказать всё ли в парядке и по поводу слизистой? Спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста. .. неделю назад был выкидыш .. знаю что сексом нельзя заниматься хотя-бы месяц. . Но... сегодня мы все таки занялись им, не предохраняясь... очень переживаю... что может случиться? Какая угроза?

Риск инфицирования, воспаления, беременности с повторением трагических последствий. Возможно так же, что всё обойдется.

после выкидыша и чистки прошло 10 дней выделений не было, был ПА с супругом, после чего опять начало мазаться, мне чего-нибудь опасаться?

после выкидыша и чистки прошло 10 дней выделений не было, был ПА с супругом, после чего опять начало мазаться, мне чего-нибудь опасаться?
Инфицирования и возможной беременности.

Назад
Сверху