- Активность
- 10
Добрый день!
Год назад у меня был незащищенный секс. Через неделю после секса начал болеть живот очень сильно, как при месячных. Болел ровно неделю, потом все прошло. Почти год было все нормально, но примерно недели три назад возродилась боль в животе. На ягодицах появилась какая-то сыпь и пятнышко шершавое на спине. Я сходила к врачу, мне посмотрели узи, сказали левый яичник больше нормы. Пропила антибиотики дней 10-12. Не прошло. Назначили анализы (гормоны и узи более подробное). Пока не сдавала.Скоро пойду. Вчера увеличелись гланды, начало болеть горло, но не сильно. И на горле появились такие как пупырышки. Я мнимая очень. На вич анализы сдавать не буду - боюсь. Живу я не в России. В сентябре виза рабочая заканчивается, а чтобы продлить надо будет опять анализ крови сдавать, там и проверят. А если что-то найдут, то тут же департируют. Меня больше всего сыпь на ягодицах волнует. Она проходит, но следы все равно пока остаются. Да и горло заболело... А слабость...я все никак разобраться не могу: то ли слабость это, то ли лень. Температуры нет. Больше нигде ничего не увеличено. Голова не болит. Тошноты нет. Аппетит хороший. Не похудела. Озноб не бьет. По ночам спокойно сплю. Сексом не занимаюсь.
Сексом не занимайся пока не узнаешь свой статус, скорее всего у тебя просто аллергия от грязи, сходи в баню, после купи мазь дермовейт, намаж себя полностью на ночь и выпей таблетку любую против грибка например флюканазол