Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Здравствуйте, была интимная связь в мае прошлого года и в ноябре, с презервативом. Месяц назад, в апреле, на половом члене, появилось что-то похожее на белую грязь, то есть визуально её вроде бы как нету, но если потереть то появляется. Жение есть после мочеспускание, бывает и просто так, других дискомфортов вроде бы нету. Гигиену соблюдаю, но на следующий день снова появляеться. Что это может быть, и являеться эта штука, одной из симптомов?
Подскажите пожалуйста, а то уже все нервы на исходе, аж в больницу страшно идти.....

Последнее редактирование:
Здравствуйте, была интимная связь в мае прошлого года и в ноябре, с презервативом. Месяц назад, в апреле, на половом члене, появилось что-то похожее на белую грязь, то есть визуально её вроде бы как нету, но если потереть то появляется. Жение есть после мочеспускание, бывает и просто так, других дискомфортов вроде бы нету. Гигиену соблюдаю, но на следующий день снова появляеться. Что это может быть, и является эта штука, одной из симптомов?
Подскажите пожалуйста, а то уже все нервы на исходе, аж в больницу страшно идти.....
Симптомов ВИЧ - не существует. То, что Вы описываете - больше всего напоминает кандидоз ("молочницу"). Надо идти к дерматологу и делать анализ соскоба и мазок.

Симптомов ВИЧ - не существует. То, что Вы описываете - больше всего напоминает кандидоз ("молочницу"). Надо идти к дерматологу и делать анализ соскоба и мазок.

То есть, это может быть грибок и заражаются ним, не только через половую связь, верно?

Уважаемый доктор Чернявский,
Я понимаю, что вы уже писали неоднократно про отсутствие симптомов и очень низкую возможность заражению ВИЧ через незащищенный половой контакт. Надеюсь так и есть.
Однако как быть с людьми, у который вич-статус "+" и они описывают те самые симптомы, которые пишут на многочисленных сайтах и симптомах, которые были у них? Например тут: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2330-1

У ВИЧ-ИНФЕКЦИИ СИМПТОМОВ НЕТ!!! Это ИММУНОДЕФИЦИТ - более ничего. Сведения, почерпнутые из форумов интернета - не комментирую.

Помогите пожалуйста у меня был незащишеный анальный секс с девушкой она девствиница и у неё нет вича,вопрос я,не мог заболеть вичем?

Помогите пожалуйста у меня был незащишеный анальный секс с девушкой она девствиница и у неё нет вича,вопрос я,не мог заболеть вичем?
Естественно, нет - откуда он возьмется?

Естественно, нет - откуда он возьмется?

Прсто у меня все симптомы похожи с вичем мне страшно температура все такое лимфаузлы кроме нее у меня не было ни разу ни с кем у нее были слизистые оболочки какие то это нормально помогите пожалуйста я уже незнаю куда себя деть она точно говорит что у неё его нету да и девствиница она и то это не назовёшь сексом там было то несколько минут все го лишь у меня это первый раз и у нее что тогда у меня может быть из за чего это?

Последнее редактирование:
Прсто у меня все симптомы похожи с вичем мне страшно температура все такое лимфаузлы кроме нее у меня не было ни разу ни с кем у нее были слизистые оболочки какие то это нормально помогите пожалуйста я уже незнаю куда себя деть она точно говорит что у неё его нету да и девствиница она и то это не назовёшь сексом там было то несколько минут все го лишь у меня это первый раз и у нее что тогда у меня может быть из за чего это?
Вы перечитайте мои ответы выше... НИКАКИХ СИМПТОМОВ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Признаки ВИЧ - падение иммунитета. И никаких увеличений лимфоузлов! Половым путём практически не передаётся. А в случае заражения - обнаруживает себя через НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (резким падением иммунитета, либо вообще только анализами). То, что Вы описываете - обычная ОРВИ.

Вы перечитайте мои ответы выше... НИКАКИХ СИМПТОМОВ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Признаки ВИЧ - падение иммунитета. И никаких увеличений лимфоузлов! То, что Вы описываете - обычная ОРВИ.

Две недели температура 37.2 37.3 постоянная лимфаузлы все Воспалились кандидоз стоматитный это ОРВИ? А почему всех врачей я прошёл говорят что вич?

Две недели температура 37.2 37.3 постоянная лимфаузлы все Воспалились кандидоз стоматитный это ОРВИ? А почему всех врачей я прошёл говорят что вич?
Кандидоз - это кандидоз (грибковая инфекция). Даст обязательно увеличение подчелюстных лимфоузлов и температуру. Лечится у стоматолога противогрибковыми препаратами (стоматологический раствор "Кандид"). Насчёт того, что "все врачи говорят, что ВИЧ" - либо Вы что-то путаете, либо у тех, кто это говорит, извиняюсь, не всё в порядке "с головой"...

Кандидоз - это кандидоз (грибковая инфекция). Даст обязательно увеличение подчелюстных лимфоузлов и температуру. Лечится у стоматолога противогрибковыми препаратами. Насчёт того, что "все врачи говорят, что ВИЧ" - либо Вы что-то путаете, либо у тех, кто это говорит, извиняюсь, не всё в порядке "с головой"...

У меня ведь сперва температура поднялась потом время прошло кашель потом лимфоузлы потом кандидоз все постепенно вот как я написал в таком порядке.скажите пожалуйста я умираю потихоньку? 😭

Кандидоз и ОРВИ. К ВИЧ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Обычная реакция организма на инфекцию. При ЛЮБОЙ инфекции увеличиваются лимфоузлы - они продуцируют повышенное количество лимфоцитов для борьбы с инфекцией. Симптомов ВИЧ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Чтобы более не "ходить кругами" около этого вопроса - поймите это раз и навсегда.

Назад
Сверху