Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Назар привет ,а что побудило тебя сдать тест?Были какие то риски?Если да то когда?Что было помимо диареи?И кстати экспресс тесты часто дают ложноположительный результат,его нужно проверить методом ифа и если он будет реактивный то проверять уже методом иммуноблота.

Здравствуйте. скажите можно ли заболеть ВИЧ-статусом при оральном сексе? Симптомы:диария, сонливость, простуда

могут ли симптомы вич проявится через день после незащищенного секса (температура,понос,сыпь,зуд,жжение ,головная боль,боль в глазах)либо же это симптомы генитального герпеса???

Народ, ватит ахинеей маяЦЦо бля! ЗаГуглите "ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" , и почитайте, посмотрите что за лапшу вам на уши вешали, и потом будете говорить иначе! РАЗУЙТЕ ГЛЗА, ЭЙ!!!

а есть ли вообще шанс не заразиться после одного полового акта с женщиной, вычитал что риск заражения от женщины к мужчине меньше чем от мужчины к женщине. может ли совсем прокатить, или же хоть раз-то клеймо обеспечено?

через какое время нужно сдавать анализ на спид,геппатит с и вич. через сколько он проявляется?

советую расслабиться и вспомнить хоть одного не наркомана и не бывшего наркомана умершего от СПИДа. с одной поправкой те кто принимал лечение от не в счет (антиретровирусные препараты убивают и без вирусов). Вспомнили? вот вот таких нет! выводы делайте сами

советую расслабиться и вспомнить хоть одного не наркомана и не бывшего наркомана умершего от СПИДа. с одной поправкой те кто принимал лечение от не в счет (антиретровирусные препараты убивают и без вирусов). Вспомнили? вот вот таких нет! выводы делайте сами

привет.
у меня такая история.
у меня был незащищённый секс,через 2 дня началась давка в затылке и какая-то сонливость,температуры нет,лимфов нет,диарии никакой нету,с глазами всё норм.
что мне думать?
это может быть от волнения после незащищённого секса?ну типа на нервной почве?

у мя тоже самое чё делать???

может ли сразу после защищёного секса и поцелуями(засосом) начаться какие то проявления? У меня какие то странные ощущения что это не понимаю дайте ответ побыстрее пожалуйста очень страшно не понимаю че делать!!!!

Здраствуйте вот такой вопрос. Если человек заражен спидом и у меня с ним был половой контакт, без защитных средств , заражение 100 % или есть возможность что не заболею ? И как можно проверить заболел ли я или нет времени прошло примерно месяц.

Я жила с парнем 2 года. Все было с его сдороевьем нормально ну пару раз болел простудой но особо подозрительного нет ничего. НО мы с ним расстались не живем уже 2,5 года он мне позвонил и сказал что у него ВИЧ ( не знаю какая стадия, но ноги отказало - вообщем все очень плохо) Девушка с которой он жил после меня не больна! А как мне быть? Я лежала тоже в больнице после нашего раставания- мне делалили операцию ( внематочная беременность). Я думаю что в больнице берут такие анализы на ВИЧ перед операцией. И Что могли бы обнаружить ВИЧ. Вообщем я в панике! Как дальше жить не знаю, сдала анализы жду результата. Но скажите бывают ли такие случаи что человек ВИЧ носитель но - но не передает инфекцию?

Здравствуйте. Муж был ВИЧ-положителен. Я об этом узнала не сразу. С мужем развелась. В 2007 году через год после нашей совместной жизни проверилась на ВИЧ - анализ отрицателен. В 2009 году решилась на повторный анализ ВИЧ - отрицателен. Прошло с тех пор уже три года, а страх заболеть присутствует до сих пор. Недавно обнаружила небольшое увеличение лимфоузлов около ключицы. Скажите возможно ли, что болезнь проявлеятся через несколько лет?

Re: а можно мне спросить?

В прошлом ноябре 2005 у меня брали кровь из вены (не видела как медсестра доставала новый шприц), через 2 недели поднялась ни с того, ни с сего температура, через пару дней также неожиданно все прошло! Через 4 месяца сдала анализ на ВИЧ - отрицательно. Но теперь, последние пару месяцев только и делаю, что болею! Иммунитет слабый! Может быть такое, что меня заразили тогда?
вам нужно сдать полный комплекс(процедур) для полного обеспечения вашей же безопастности

Назад
Сверху