- Активность
- 50
Я как то спрашивала у врача - анализ на ВИЧ может проявится только через полгода после заражения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем
Я прочитал всю ветку и понимаю, что симптомов ВИЧ нет, но всё же. Поделюсь своим опытом и может быть мне станет легче, а присутствующие мне помогут советом.
25 сентября был незащищенный ПА + минет + поцелуи с языком. Девушка была очень сомнительного типа. А я был пьян.
Вот прошло 1,5 недели. И я все сильнее и сильнее начал переживать. С того самого дня раз через раз у меня понос. Вчера была небольшая температура. Также вчера я обнаружил на левой кисти руки странное пятно, при нажатии на которое ощущается боль. Плюс ко всему чувствую, что набухает левая гланда, как при ангине.
Аппетит вроде бы есть, но ем без особого удовольствия. То ли из-за стресса, то ли еще почему.
Очень сильно переживаю. Очень сильно. Ждать 3 месяца до первых анализов нет сил. Мне кажется я сойду с ума. Что делать?
Привет всем
Я прочитал всю ветку и понимаю, что симптомов ВИЧ нет, но всё же. Поделюсь своим опытом и может быть мне станет легче, а присутствующие мне помогут советом.
25 сентября был незащищенный ПА + минет + поцелуи с языком. Девушка была очень сомнительного типа. А я был пьян.
Вот прошло 1,5 недели. И я все сильнее и сильнее начал переживать. С того самого дня раз через раз у меня понос. Вчера была небольшая температура. Также вчера я обнаружил на левой кисти руки странное пятно, при нажатии на которое ощущается боль. Плюс ко всему чувствую, что набухает левая гланда, как при ангине.
Аппетит вроде бы есть, но ем без особого удовольствия. То ли из-за стресса, то ли еще почему.
Очень сильно переживаю. Очень сильно. Ждать 3 месяца до первых анализов нет сил. Мне кажется я сойду с ума. Что делать?
Доброго времени суток.
16.01.2017 был сомнительный ПА, в процессе которого порвался презерватив.
Через 7 дней появился дискомфорт в области простаты, пошел в клинику , сдал анализ ПЦР на 6 заболеваний(хламидии и тд), все отрицательно, мазок показал большое количество дрожжей Кандида(что сразу навело на мысли о молочнице).
Врач сказал принять капсулу флюкостата в этот же день, чтобы убрать дрожжи.
26.01.2017 дискомфорт из простаты ушел и появились неприятные ощущения под коленями( как будто много бегал), так же есть ощущения в паху, но боли нету и опухлостей узлов не наблюдается. С врачем договорились о сдаче анализов на Сифилис и повторный ПЦР к середине февраля. Беспокоят эта напряженность с обратной стороны коленей, что это может быть? Значит помимо молочницы возможно подхватил еще что то , что это может быть?
Заранее благодарю за ответ.
Никакие болезни, передающиеся половым путём - так не проявляются. Всё, кроме кандидоза, никакого отношения к последствиям полового контакта не имеет.
Повышение лейкоцитов происходит при ЛЮБОЙ инфекции. В данном случае - от кандидоза и гарднереллы. Кандида в норме в организме не присутствует. Её просто надо нормально лечить (не Флюкостатом). Надо, чтобы врач на очном приёме назначил нормальный курс лечения и кандидоза, и гарднереллёза. Это лечится легко (но лечение подбирается индивидуально).Здравствуйте еще раз.
Сдал повторный ПЦР на 6 заболеваний, ничего не нашли, мазок показал, что Грибок Кандида никуда не делся(а я выпил 2 капсулы Флюкостата раз в 7 дней) и плюс к этому прибавились Gardnerella vaginalis ключевые клетки, уровень лейкоцитов поднялся с 1-2 до 8-10. Мне сказали, что первопричина не ясна, может быть как заболевание, еще не обозначившее себя, так и просто увеличение количества этих грибков(которые и так присутствуют всегдав организме).
С момента сонительного полового контакта прошел месяц, беспокоит повышение лейкоцитов. Что это может быть? Есть ли смысл волноваться по поводу ВИЧ? Такой уровень лейкоцитов считается нормальным? В последнее время было много стрессов.
Заранее спасибо за ответ!
Повышение лейкоцитов происходит при ЛЮБОЙ инфекции. В данном случае - от кандидоза и гарднереллы. Кандида в норме в организме не присутствует. Её просто надо нормально лечить (не Флюкостатом). Надо, чтобы врач на очном приёме назначил нормальный курс лечения и кандидоза, и гарднереллёза. Это лечится легко (но лечение подбирается индивидуально).
3 дня назад был незащищенный секс. Девушка уверяет что здорова. Сегодня, через 3 дня днем мучал понос, и температура поднялась до 37,2 + воспалился и болит лимфоузел под мышкой. Может ли вич проявить себя так через 3 дня после секса?
сходите к врачу в вашем городе