Через сколько после заражения проявляются первые симптомы ВИЧ? Какие должны...

Здравствуйте, у меня был незащищенный секс, а через 2 дня у меня стали какие-то проблемы со здоровьем, температура 39, больное горло, ломота тела, и сильная усталость, могут ли симптомы так быстро проявиться, очень боюсь, или это самовнушение, тем кто ответит заранее огромное спасибо

Ну вообще считается что симптомы так быстро проявиться не могут.Хотя бы две недели должно пройти.А у некоторых вообще 10 лет симптомов быть не может и человек не подозревает что смертельно болен, а потом вот "сюрприз".Нужно для начала сдать общий анализ крови и мочи.Может у вас просто ОРЗ, фарингит и т.д.Или заразились инфекцией передающейся половым путем.Но мало вероятно что это вич.В любом случае на вич нужно сдавать только через пол года для достоверного анализа, раньше смысла особого нет.НАчните с обычных анализов.Удачи.

Ну вообще считается что симптомы так быстро проявиться не могут.Хотя бы две недели должно пройти.А у некоторых вообще 10 лет симптомов быть не может и человек не подозревает что смертельно болен, а потом вот "сюрприз".Нужно для начала сдать общий анализ крови и мочи.Может у вас просто ОРЗ, фарингит и т.д.Или заразились инфекцией передающейся половым путем.Но мало вероятно что это вич.В любом случае на вич нужно сдавать только через пол года для достоверного анализа, раньше смысла особого нет.НАчните с обычных анализов.Удачи.

Спасибо, очень утешили что мало вероятно, но я на всякий случай сдам крови на вич через пол года, очень надеюсь что это просто ОРВ, я поговорил со своей девушкой, она говорит что на 100% уверена что у нее нет вич и других половых заболеваний, но мы все же решили вместе сходить через пол года сдать кровь, и впредь предохранятся

Здравствуйте! Мне 24 года! Был не защищёный половой акт! После чего через месяц поднялась температура! Сдав общий анализ мочи и крови поерзало плохую мочу! Отправили в венерологу! Там сдав анализы сказали , что хламидиоз! Через 3 с половиной месяца сдал на вич( причём два раза), показало отрицательно! Но сейчас появилась небольшая боль в горле! Паховый Лимфоузел побаливант и подчелюстной! Началась постоянная сонливость, побаливант голова! Скажите на сколько может быть достоверным мой анализ на ВИЧ? Если появились перечисленные симптомы! Спасибо

Здравствуйте! Мне 24 года! Был не защищёный половой акт! После чего через месяц поднялась температура! Сдав общий анализ мочи и крови поерзало плохую мочу! Отправили в венерологу! Там сдав анализы сказали , что хламидиоз! Через 3 с половиной месяца сдал на вич( причём два раза), показало отрицательно! Но сейчас появилась небольшая боль в горле! Паховый Лимфоузел побаливант и подчелюстной! Началась постоянная сонливость, побаливант голова! Скажите на сколько может быть достоверным мой анализ на ВИЧ? Если появились перечисленные симптомы! Спасибо

А какой именно анализ вы сдавали?Ифа?Он считается более точным.Через 3 месяца он показывает 95% точности.Через 6 месяц 99% точный результат, а через год 100%.Это ведь еще от иммунитета зависит и от ответной реакции организма.У всех период окна разный, но у большинства через пол года анализ точно показывает есть ли вирус или нет.А хламидийная инфекция тоже очень коварна и может по разному проявляться и гулять в организме.Есть даже хламидийный фарингит в горле.Вы хламидии пролечили?А на вич еще сдайте через 6 месяцев после сомнительного контакта а пока обязательно предохраняйтесь.

Какой именно я не знаю! Просто пришёл в центр по сдачи на ВИЧ и сказал проверит мая анонимно! От хламидиоз полностью нет! Ещё пью антибиотики! Но температура пропала

Хотела бы поинтересоваться...как выглядят высыпания на коже при инфекции и на каких местах чаще всего?Они как прыщи размером или крупнее?У меня странная сыпь на теле появилась и очень чешется.Боюсь к врачу идти,страшно плохой результат услышать.

Я здавала анализы уже 3 раза . Анализы отрицательные,но мне кажется что у меня вич .у меня чешутся губы нос постоянные проблемы с желудком и герпис но у меня все это уже очень давно несколько лет а онализы я здавала в России два раза а потом в Иордании один раз месяц назад.Я хотела спросить если симптомы уже давно анализ должен показать. Если симптомы уже проявились анализ покажет?

в 2008 году был не защищенный секс.и анально тоже...никаких симптомов нет,только похудела очень,и все боюсь сдать анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я здавала анализы уже 3 раза . Анализы отрицательные,но мне кажется что у меня вич .у меня чешутся губы нос постоянные проблемы с желудком и герпис но у меня все это уже очень давно несколько лет а онализы я здавала в России два раза а потом в Иордании один раз месяц назад.Я хотела спросить если симптомы уже давно анализ должен показать. Если симптомы уже проявились анализ покажет?

Вообще считается что через год после контакта анализы уже 100 процентов.Если вы сдавали через год и он отрицательный то волноваться ненужно, к тому же вы даже сдавали в разных местах.А описаные вами проблемы со здоровьем могут быть по другой причине и на нервной почве тоже, организм же ослабевает.А причем тут вич и желудок?К вич тогда вообще все можно приписать, но много чего бывает твориться со здоровьем необъяснимого, но это же не вич сразу.У некоторых вот язык жжет годами тоже в разделе инфекционных болезней и причину найти не могут и вылечиться, загляните в раздел букет непонятных проявлений а там труба, что у людей твориться, но и это не вич.Успокойтесь, если анализы отрицательные и вы сдавали их с большим интервалом и через год после контакта, то думаю что волноваться нужно прекратить а то вообще паранойя будет уже.Если волнение все же не проходит, сдайте другим методом и если там все будет впорядке, то подвязывайте с этим, забудьте про вич,но в будущем будьте осторожны и предохряняйтесь всегда и лучше чтобы случайных связей не было вообще.

в 2008 году был не защищенный секс.и анально тоже...никаких симптомов нет,только похудела очень,и все боюсь сдать анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо бояться!Надо знать!Я думаю важно сдать анализ.И вы успокоитесь.Причин похудания может быть много очень, в том числе стресс.Например я не раз уже худела из-за стресса.Также из-за проблем с гормонами женскими или щитовидки и т.д.Ну почему сразу вич?К тому же если уже столько времени прошло, то скорей всего у вас бы было уже много проблем со здоровьем.Ну иммунитет точно бы уже ослаб очень.Сдайте анализ, к тому же вам его нужно сдать один раз, так как прошло много времени, и все периоды окна прошли если что.Поэтому если он будет отрицательным то сразу можно будет успокоиться и вздохнуть спокойно.Желаю вам удачи, не трусьте,но наберитесь смелости и сдайте анализ.

Здравствуйте, 2 или 9 марта был анальный секс с презервативом, я парень, с парнем. Были поцелуи. Ровно через 4-5 недель 6 апреля (проверить не могу), ходил в бассейн, после прошелся по морозу без шапки в течении 2часов. Вечером поднялась температура 38.2 в пике и упала до 37.8 держалась выше 37, заложило уши и так я валялся еще 5 дней пока не начал пить антибиотики потом температура ушла, но уши были заложены еще дня четыре, а потом долгое время держался насморк. Аппетит на время болезни был отличным. Сыпи не было, голова болела редко. Может ли это быть симптомами заражения вич. Учитывая что после 2ого марта у меня еще был партнер? Презерватив был в обоих случаях. Во всем обвиняю тяжелую простуду, но...

Анальный секс стоит на третьем месте в причинах инфицирования ВИЧ (после переливания крови и совместном использовании шприца для внутривенных инъекций).ВИЧ не имеет специфических симптомов.Если у Вас есть сомнения - сдайте анализы на ВИЧ.

Здравствуйте. Объясняю суть вопроса недавно возникло подозрение что у меня вич т.к. в периоде длительного времени я болею стомамтитом. Вот уже 5 лет он(стоматит) то появляется, то исчезает. Я читал что у некоторых людей может быть как бы предрасположеность к этому заболеванию и оно(заболевание) может иметь очень длительный срок. Недавно стоматит "перешел" в горло, увеличились лимфоузлы. Я читал что при вич стоматит и увеличение лимфоузлов. Но дело в том что я уже больше года вообще ничем не болею, то есть имуннитет у меня хороший. Скажите может ли стоматит быть предвестником вич, или нет, в моем случае. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Объясняю суть вопроса недавно возникло подозрение что у меня вич т.к. в периоде длительного времени я болею стомамтитом. Вот уже 5 лет он(стоматит) то появляется, то исчезает. Я читал что у некоторых людей может быть как бы предрасположеность к этому заболеванию и оно(заболевание) может иметь очень длительный срок. Недавно стоматит "перешел" в горло, увеличились лимфоузлы. Я читал что при вич стоматит и увеличение лимфоузлов. Но дело в том что я уже больше года вообще ничем не болею, то есть имуннитет у меня хороший. Скажите может ли стоматит быть предвестником вич, или нет, в моем случае. Заранее спасибо.

Может быть, а может и не быть.Если прошло столько времени много.Сдайте анализ на вич и не парьтесь, если что то все периоды окна уже давно прошли.Сдайте анализ и будете знать.А без анализа никто вам точно не скажет.По одним и тем же симптомам можно предполагат разные болезни, поэтому обычно и назначают дополнительное обследование.Удачи.

posle sexa v tu je noch ya upotreblaya GBL jidkuyu ... nochyu u menya bila visokaya temperatura ... glaza i golova bolela ... na sleduyushiy den temperatura ischezla glaza nebolyat golova toje no mocha tomnojoltaya ... mojet li eto bit priznakam ???

Назад
Сверху